Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Gehwol Набор Soft Feet, 2 препарата.

Gehwol Набор Soft Feet, 2 препарата. - купить, цена со скидкой
Gehwol Набор Soft Feet, 2 препарата.

В набор Soft Feet входит лосьон "Водяная лилия и шелк" и пилинг "Бамбук и жожоба".

Снят с продаж

Совместной применение пилинга и лосьона сделает вашу кожу мягкой, шелковистой. пилинг устранит ороговевшую кожи, натоптыши и мозоли. Лосьон освежит и смягчит кожу. 


Результат. Чистая, мягкая и увлажненная кожа. 
Состав набора: - Лосьон «Водяная лилия и шелк», 125 мл. - 1 шт;- Пилинг «Бамбук и жожоба», 40 мл. - 1 шт.

Лосьон «Водяная лилия и шелк» освежает и ухаживает за кожей ног и стоп благодаря специально подобранным активным компонентам. Экстракт цветов водяной лилии успокаивает и придает коже упругость, экстракт шелка разглаживает кожу.

Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, регулирует водный баланс, удерживая влагу в глубоких слоях кожи ног и стоп.

Экстракт красных водорослей "Palmaria palmate" стимулирует кровообращение, снимает усталость и тяжесть в ногах. Масло авокадо и фитосквалан увлажняют и питают сухую и загрубевшую кожу, уменьшая потерю влаги. Благодаря легкой текстуре, лосьон равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Нежно воздействуя на кожу ног и стоп, он придает ей легкость, шелковистость и ухоженный вид.

Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.

Результат. Мягкая увлажненная кожа ног и стоп. 

Состав. Экстракт водяной лилии, гиалуроновая кислота, экстракт красных водорослей, фитосквален, масло авокадо.

Применение: легкими массажными движениями лосьон наносится один - два раза в день. Средство быстро впитывается и на долгое время придает коже ног и стоп приятное ощущение свежести. 

 

Пилинг «Бамбук и жожоба» (Soft Feet) мягко и эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придает коже гладкость и улучшает ее регенерацию. Натуральные гранулы бамбука и воск жожоба обеспечивают легкий и нежный пилинг, стимулируют кровообращение. Мелкие кристаллы сахара способствуют быстрому отшелушеванию ороговевших клеток кожи, мягко и бережно массируют кожу ног и стоп. Масло авокадо и экстракт меда обогащают кожу ценными питательными веществами, витамин Е защищает ее и предотвращает преждевременное старение. Пилинг улучшает кровообращение кожи и подготавливает её для дальнейшего ухода, обеспечивая лучшее впитывание ценных питательных веществ в кожу, например, с использованием Шелкового крема «Молоко и мед с гиалуроновой кислотой» марки GEHWOL.

Cостав: Sucrose, Aqua (Water), Glycerine, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isopropyl Palmitate, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Stem Extract, Sucrose Stearate, Parfum (Fragrance), Mel (Honey) Extract, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Xanthan Gum, Jojoba Ester, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 772

Способ применения: нанести легкими массажными движениями на увлажненную кожу ног и стоп, смыть водой.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения