Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Купить продукцию Egia можно всего лишь одним нажатием

OPI Лосьон массажный"Белый чай"

OPI  Лосьон массажный"Белый чай" - купить, цена со скидкой
OPI Лосьон массажный"Белый чай"

Лосьон Белый чай предотвращает сухость кожи. Антиоксиданты чая избавляют кожу от воздействия вредных веществ. После применения средства кожа становится мягкой и упругой. Растительные экстракты нормализуют клеточный обмен. Рекомендовано применять во время спа-процедуры. Обеспечивает увлажнение и питание кожи.

Снят с продаж

Массажный лосьон для маникюра и педикюра Белый чай от ОПИ придется вам по вкусу, благодаря отличному тонизирующему воздействию на уставшую кожу. Тонкий аромат белого чая, нежно воздействует на рецепторы, вызывая гамму положительных ощущений. Manicure Pedicure Massage - White Tea OPI, обеспечит безупречное скольжение во время проведения спа-массажа. Это идеальное средство для подобных процедур как дома, так и в салоне. Уникальное сочетание натуральных, растительных компонентов массажного лосьона отлично тонизирует кожу, и она становится шелковистой и упругой. После процедуры массажа вы будете чувствовать себя превосходно, а благодаря натуральной формуле лосьона Белый чай, кожа быстро приобретает тонус.                                                                                                              Состав. эссенция белого чая, кофеин, витаминный комплекс, растительные экстракты, антиоксиданты, альфа-оксикислоты (АНА).                                                                                                                                          Способ применения. Рекомендуется применять данное средство во время процедуры массажа, нанося его на кожу легкими массажными движениями и нежно втирая в кожу ног и ладоней. Может использоваться как в салонах, так и в домашних условиях. Массировать кожу до полного впитывания лосьона.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения