Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

ZO Skin Health Medical brightamax (Крем для выравнивания тона кожи тела), 75 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за телом / Средства для осветления кожи / ZO Skin Health Medical brightamax (Крем для выравнивания тона кожи тела), 75 мл.
ZO Skin Health Medical brightamax (Крем для выравнивания тона кожи тела), 75 мл. - купить, цена со скидкой
ZO Skin Health Medical brightamax (Крем для выравнивания тона кожи тела), 75 мл.

Крем для выравнивания тона кожи тела защищает кожу и предотвращает будущие повреждения и увядание, препятствует появлению покраснения.

6810 руб.

Специализированное средство для тела, созданное с целью коррекции нарушений пигментации. Микроинкапсулированный ретинол и витамин С осветляют существующую пигментацию. Тройное действие ацетилглюкозамина, глутатиона и изофлавонов сои предотвращает появление новых пигментных пятен. Антиоксидантный комплекс защищает кожу и предотвращает будущие повреждения и увядание. Смягчает кожу и препятствует появлению покраснения, способного вызвать поствоспалительную гиперпигментацию. Увлажняющие компоненты смягчают и разглаживают кожу.

Крем для тела для выравнивания тона кожи Brightamax Non-Facial Skin Brightening Creme Non-Hydroquinone разработан для уменьшения пигментации и выравнивания тона кожи. Средство успокаивает раздраженную кожу в результате агрессивного воздействия факторов внешней среды. Крем оказывает эффективное отбеливающее действие на кожу за счет входящих в его состав витаминов и питательных веществ.

Комплекс микроинкапсулированного ретинола и антиоксидантов ингибирует синтез меланина и обеспечивает достижение быстрых результатов выравнивания тона и осветления кожи. Витамин С нейтрализует воздействие вредных радикалов и замедляет старение кожи. К тому же, витамин С является сильным антиоксидантом, который стимулирует выработку коллагена, уменьшает пигментацию кожи, повышает способность кожи противостоять воздействию солнечных лучей. Крем Brightamax сохраняет кожу гладкой, мягкой и эластичной.

Результат применения:

Ровный тон кожи тела.

Состав продукта:

Комплекс микроинкапсулированного ретинола и антиоксидантов, витамин С.

Способ применения:

По инструкции в упаковке.

Форма выпуска:

Туба 75 мл.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения