Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Детская косметика

Бренды

Кожа детей очень нежная, чувствительная, нуждающаяся в дополнительной защите, к тому же специальными детскими средствами.

Детская косметика выпускается с учетом возрастной группы малышей, поэтому обязательно обращайте внимание на указание возрастных рамок от производителя.

В средствах по уходу за детской кожей применяются только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, например,  ромашка, череда, календула, увлажняющие с защитными функциями масла, и прочие ингредиенты, не вызывающие аллергических реакций на коже ребенка.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом средств детского ухода с первых дней жизни: кремы, молоко, очищающие салфетки и растворы.

Детская косметика: главное отличие

Детская косметика отличается натуральным составом, мировые косметические бренды уделяют  особое внимание к гипоаллергенности продукта по уходу за детской кожей. Уход за кожей лица детей бережный благодаря витаминам А,Е,F, В5, протеинам, маслу пшеничных ростков, экстракту календулы, очищенной воде.

Косметика для детей включает в свою линейку увлажняющие и питательные кремы, которые деликатно защищают кожу ребенка от покраснений и шелушений.  Гигиенические салфетки для лица – отличный карманный атрибут, который поможет мамочке на прогулке бережно очистить кожу малыша от загрязнений.

Детский крем - ежедневный и деликатный уход

Детский крем необходим в уходе за кожей малыша с первых дней жизни. Фосфолипиды, обязательно входящие в состав детского крема, восстанавливают и питают кожу ребенка, укрепляя ее естественный фосфолипидный слой. Благодаря этому, косметика для малышей  лучше помогает противостоять внешнему воздействию, например, непогода, трение о постель и одежду.

Лучшая косметика для новорожденного

Косметика для новорожденных может не иметь запаха или источать легкий, приятный аромат морской свежести.

Косметика для новорожденных создается для поддержания и защиты барьерного слоя кожи малыша. Линия такой косметики безопасна, состоит из натуральных компонентов. Исключены среди ингредиентов  минеральные масла, эмульгирующие вещества, консерванты, красители, синтетические отдушки, кислоты.

Бережно очищать  и ухаживать за кожей новорожденного малыша можно легко с помощью разнообразных кремов, присыпок, детских шампуней.

Детская косметика отзывы мам

По рейтингу использования детской косметики, большинство мам отдают предпочтение косметическим продуктам, созданные известными косметическими марками. Проверенные производители подтверждают качество и безопасность своей косметики для детей сертификатами  качества и лицензиями.
Купить детскую косметику можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. В коллекции косметики для детей представлены средства по уходу за детской кожей мировых косметических марок, которые завоевали доверие педиатров и родителей по всему миру.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке