Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

крем против покраснений

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для лечения эритроза / SkinMedica Redness relief calm plex (Крем-флюид увлажняющий для кожи склонной к покраснению), 45 мл.
SkinMedica Redness relief calm plex (Крем-флюид увлажняющий для кожи склонной к покраснению), 45 мл. - купить, цена со скидкой
SkinMedica Redness relief calm plex (Крем-флюид увлажняющий для кожи склонной к покраснению), 45 мл.

Увлажняющий крем помогает уменьшить покраснение лица. Для кожи любых типов.

Снят с продаж

Увлажняющий крем с запатентованной формулой calm plex и витамином В 3, который помогает уменьшить покраснение лица. Эффективность крема клинически доказана, результаты заметны уже после двух недель применения. Для кожи любых типов.

Результат: улучшен цвет кожи, покраснение менее заметно.

Применение: наносить ежедневно утром и вечером после очищения, тонизирования и применения ваших обычных ухаживающих средств. Некоторые люди с чувствительной кожей могут испытывать временное пощипывание после нанесения.

Форма выпуска: банка 45 мл. 

Похожие товары

3306 руб.
Средство вспомогательного ухода при куперозе, расширении сосудов, диффузном покраснении и эдеме. Подходит для чувствительной кожи.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения