Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Teana / Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с эфирным маслом розмарина /«Розовая мечта», 100 гр

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для очищения, тонизирования / Teana / Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с эфирным маслом розмарина /«Розовая мечта», 100 гр
Teana /  Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с эфирным маслом розмарина /«Розовая мечта», 100 гр - купить, цена со скидкой
Teana / Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с эфирным маслом розмарина /«Розовая мечта», 100 гр

Косметический продукт предназначен дял очищения, увлажнения и лечения проблемной и жирной кожи. При регулярном применении мыла кожа становится упругой, здоровой и искрящейся энергией видимой силы.

Снят с продаж

Действие натурального мыла направлено на активизацию жизненно важного кожного тонуса, сужение клеточных пор и восстановление способности кожи быть эластичной. Эфирное масло розмарина, занимающее среди многих аналогичных средств одно из лидирующих по эффективности мест, придает мылу приятный свежий аромат и полезные свойства. Масло способствует повышению сексуального желания, укрепляет умственные процессы, повышает желание и способность работать.

Состав: Sodium Palmate, Sodium Palm kernelate, Aqua, Glycerin, Palm kernel acid, Rosmarinus officinalis leaf oil, Sodium chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, CI 77891, Limonene.

Способ применения: Мыло необходимо нанести на предварительно увлажненную водой кожу, после чего вспенить легкими движениями и смыть.

Похожие товары

Старая цена: 578 руб.-30% 407 руб.
Сливки нежно и бережно удаляют макияж, поддерживают молодость кожи, препятствуют преждевременному появлению следов увядания, нейтрализуют воздействие декоративной косметики. Рекомендуется использовать для снятия макияжа.
28 руб.
Салфетка-лосьон содержит вытяжку папайя и фруктовые кислоты. Салфетка очищает и увлажняет кожу, улучшает цвет лица.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения