Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Teana / Многокомпонентный сенсорный тоник для очищения кожи и удаления макияжа / «Энергия Совершенства», 100 мл

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для очищения, тонизирования / Teana / Многокомпонентный сенсорный тоник для очищения кожи и удаления макияжа / «Энергия Совершенства», 100 мл
Teana / Многокомпонентный сенсорный тоник для очищения кожи и удаления макияжа / «Энергия Совершенства», 100 мл - купить, цена со скидкой
Teana / Многокомпонентный сенсорный тоник для очищения кожи и удаления макияжа / «Энергия Совершенства», 100 мл

Сенсорный тоник многокомпонетного обладает надежным очищающим эффектом. Бережно работает со структурой кожи, удаляет повседневный макияж, выравнивает текстуру и тон кожи. Используется для избавления от макияжа и мягкого очищения.

Снят с продаж

Действие тоника направлено не только на полное очищение слоев эпидермиса на всех уровнях, но и на питание клеток. Благодаря двухфазной формуле продукта поверхность кожи надежно защищена, кожа становится плотной, глубинные морщины постепенно разглаживаются.

Состав тоника настолько уникален, что позволяет смягчать, витаминизировать, очищать и выравнивать кожу одновременно. Специальные ингредиенты, противовозрастные активы, «Juvinity» и «Meiritage», заставляют клетки омолаживаться естественным путем. Молекулярные смеси, антиоксиданты и гиалуроновая кислота беспрепятственно проникают внутрь кожи, делая ее чистой, свежей и здоровой.

Состав: вода, минеральное масло, натрия хлорид, ПЭГ-7 эфиры оливкового масла, meiritage (экстракт астрагала перепончатого, экстракт володушки серповидной, экстракт атрактилоидеса крупноголового), juvinity (каприлик/каприк триглицерид, геранилгеранилизопропанол), lipomoist 2036 1 (ксантановая камедь, пектин, гидролизованный растительный протеин, серин, аргинин, пролин, эдта натрия), unitamuron h-22 (экстракт тамаринда индийского), novhyal biotech g (ацетил глюкозамин фосфат динатрия), консервант optifen bd, каффеил глюкозид, эдта натрия, парфюмерная композиция.

Способ применения: Перед каждым использованием средство во флаконе необходимо тщательно взбалтывать. Затем с помощью распыления нанести на кожу лица и удалить загрязнения ватным диском. 

 

 

Похожие товары

Старая цена: 578 руб.-30% 407 руб.
Сливки нежно и бережно удаляют макияж, поддерживают молодость кожи, препятствуют преждевременному появлению следов увядания, нейтрализуют воздействие декоративной косметики. Рекомендуется использовать для снятия макияжа.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения