Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Жёлтый пилинг — заряд молодости для Вашей кожи

Главная / Статьи / Жёлтый пилинг — заряд молодости для Вашей кожи

Жёлтый пилинг — заряд молодости для Вашей кожи

retinoevyi peeling Cosmogid

Жёлтый пилинг воздействует на ткани за счёт натурального ретинола, добываемого из тропического кустарника урукум, и синтетической производной витамина А — ретиноевой кислоты (ретиноидов). Препарат с ретинолом (ретиноловый пилинг) оказывает мягкое поверхностное действие на кожный покров, с ретиноевой кислотой (ретиноевый пилинг) — срединное, но при этом щадящее. Активные компоненты придают раствору и коже жёлтый оттенок (сходит с неё после сеанса или через несколько дней), потому пилинг и получил своё солнечное название. Также в состав средства могут включаться азелаиновая, аскорбиновая, фитиновая, койевая и aha-кислоты. Процедура наиболее приемлема для людей в возрасте от 25 до 50 лет с любым типом кожи, но может рекомендоваться и тем, кто моложе 25 для устранения угрей, постакне, избыточного салоотделения. Плюсы жёлтого пилинга — быстрый результат, короткая реабилитация после применения, атравматичность и безболезненность, минимальная вероятность осложнений, возможность выполнять чистку летом и использовать пилинговые препараты самостоятельно дома.     

Действие ретинола и его производных

retinol CosmogidРетинол и его искусственные аналоги различаются между собой по структуре, но полностью схожи принципом воздействия на кожу, только при этом ретиноиды производят больший эффект, чем натуральный витамин. Главные компоненты жёлтого пилинга не просто отшелушивают отмершие клетки и удаляют загрязнения, а, проникая в ткани, стимулируют интенсивное клеточное деление и рост. Благодаря этому активнее вырабатываются коллаген, эластин, эпидермальные липиды и составляющие внеклеточного матрикса дермы, улучшается обмен веществ в клетках. Также ретинол и ретиноевая кислота нормализуют ороговение эпителия (кератинизацию) и образование меланина, подавляют размножение атипичных клеток, способствуют более лёгкому отхождению секрета в протоках сальных желёз и снижают их активность, уменьшают воспалительные процессы, оказывают дезинфицирующее действие. В результате достигаются антиоксидантный, лифтинговый и осветляющий эффекты, замедляется старение кожи, улучшаются её цвет, текстура и рельеф, снижается чрезмерная жирность кожного покрова. 

zheltyi peeling Sesderma CosmogidВспомогательные кислоты, о которых мы говорили выше, усиливают свойства ретинола/ретиноидов. Так, в препаратах подобным «Жёлтый пилинг» Sesderma действие витамина А дополнено молочной, винной, лимонной кислотами, что обеспечивает бережное очищение эпидермиса вместе с активным обновлением клеток, глубоким увлажнением тканей и отбеливанием кожи.

Sesderma Retises Ct yellow peel (Желтый пилинг), 6 процедур.
Биостарение кожи. Гиперпигментация. Стрии. Средство оказывает омолаживающее, депигментирующее действие, способствует устранению акне, рубцов и растяжек. Содержит ретинол.

Усиливать проницаемость и эффективность ретиноевой кислоты помогают такие компоненты, как димексид. Это вещество может входить в состав готовых продуктов, например, как в геле для проведения химического пилинга MedicControlPeel Block age peel gel. Данное средство нормализует внутриклеточный обмен веществ, возвращая увядающей коже упругость и здоровый цвет.     

MedicControlPeel Block age peel gel (Гель для проведения химического пилинга),  2 препарата
Пилинг замедляет старение кожи, устраняет мелкие морщины, повышает тонус и тургор кожи, корректирует фотостарение и гиперпигментации. В комплект входит 2 средства: фаза №1 2.7 мл. фаза №2 2.3 мл.

Жёлтый пилинг: показания и противопоказания

Этот вид отшелушивания прекрасно отвечает потребностям кожи с признаками хроно- и фотостарения, гиперпигментацией, гиперкератозом, угревой сыпью и постакне, тусклым и нездоровым цветом. Процедура поможет вернуть кожному покрову былую упругость и эластичность, разгладить неглубокие морщины и складки, устранить пятна, рубцы, следы от прыщей и угрей, кератомы, уплотнения, признаки ихтиоза, и наконец, отрегулировать увлажнённость и сальность тканей. Также очищение ретиноевой кислотой хорошо готовит кожу к пластическому лифтингу.      

Жёлтый пилинг лица противопоказан при различных кожных болезнях, воспалениях и повреждениях кожи, аллергиях, в том числе на витамин С, наличии бородавок, активной форме герпеса, заболеваниях печени, в период лактации. Поскольку ретиноиды эмбриотоксичны, данный пилинг нельзя проводить беременным и тем женщинам, которые планируют заводить детей в ближайший год. Данный вид химической чистки вреден для обладательниц свежего загара и фоточувствительной кожи. К другим противопоказаниям относится недавний или текущий приём антибиотиков, ретиноидов, противоугревого препарата роаккутан.      

Процедура жёлтого пилинга

Skinmedica Vitalize Peel CosmogidС помощью готовых отшелушивающих препаратов вы сможете с лёгкостью выполнить жёлтый пилинг в домашних условиях. Очень удобны полные наборы профессиональных средств, наподобие SkinMedica Vitalize peel («Поверхностный пилинг с ретиноевой кислотой»). Этот комплекс, включающий в себя препараты трёх видов для поэтапного использования, является сильнодействующим и в то же время безопасным для домашнего применения.  

SkinMedica Vitalize peel (Поверхностный пилинг с ретиноевой кислотой), 3 препарата
Поверхностный мультикислотный пилинг с ретиноевой кислотой для всех типов кожи. Фаза 1 - флакон 30 мл., фаза 2 - 6 флаконов по 4 мл., фаза 3 - 6 флаконов по 4 мл.

Проводится жёлтый пилинг обычно в такой же последовательности, как и остальные виды химпилинга: 

1. Очистите лицо от косметики и загрязнений привычным средством (гелем, лосьоном или молочком).

2. Обработайте кожу предпилинговым раствором с гликолевой и салициловой кислотами, который поможет лучше удалить ороговевшие клетки эпидермиса. Смойте состав водой. 

3. Нанесите средство для пилинга несколькими слоями на лицо. Получившуюся жёлтую маску, в зависимости от концентрации препарата и желаемого результата, оставляют на 10-20 минут — 10-12 часов. Обязательно прочтите инструкцию к пилингу, в которой указано время, требуемое для выдерживания препарата на коже. В первое время после нанесения возможно лёгкое ощущение тепла и небольшое покалывание. 

4. Смойте пилинг водой. 

5. Нанесите на кожу сыворотку, маску, далее — восстанавливающий и защитный крем. После жёлтого пилинга хорошо подходят такие средства, как сыворотка с витамином К Cell Fusion C MediSpa Atelocollagen K serum, которая действует очень мягко и успокаивающе, и маска «Ультимейт» Cell Fusion C Laser rejuvenation sheet mask, дающая сильный расслабляющий и охлаждающий эффект и имеющая экономный расход.

Cell Fusion C Medispa atelocollagen K serum (Пост-операционная восстанавливающая и успокаивающая сыворотка с витамином К), 20 мл
Сыворотка обогащена витамином К1, она эффективно восстанавливает и успокаивает кожу после оперативного вмешательства и проведения косметических процедур, снимает воспаления и покраснения.

Cell Fusion C Laser rejuvination sheet mask (Маска регенерирующая ультимейт), 25 г*3 шт.
Маска обеспечивает длительное увлажнение, мгновенный успокаивающий и омолаживающий эффект. Снимает воспаление после проведения лазерных, фото и rf процедур.

Из кремов уместен препарат с ретинолом Cimel Mantenimiento и средство Mesopharm Professional Fresh Post: Peel Cream. Подобные косметические продукты прекрасно ухаживают за увядающей и повреждённой кожей, обеспечивая выраженный регенерирующий эффект.    

Cimel Mantenimiento (Крем с ретинолом), 30 гр
Код: IN002
Производитель: Cimel (Испания)
Косметическая линия: Химические пилинги
17820 руб.
Крем с ретинолом для интенсивного ухода за увядающей кожей лица и лечения гиперпигментации.

Mesopharm Professional Fresh Post: Peel Cream (Крем восстанавливающий), 30 мл
Крем с нежной маслянистой текстурой бережно заботится о поврежденной коже, стимулирует ее восстановление, обеспечивает оптимальный уровень увлажненности, оказывает противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие.

Возможные осложнения и уход после жёлтого пилинга

На следующий день после процедуры может появиться ощущение стянутости, а ещё через некоторое время (3-4 дня) — кожа начнёт активно шелушиться. Слезающий слой нельзя снимать руками, он сойдёт сам примерно в течение недели, после чего кожный покров станет гладким и мягким, лицо приобретёт ровный тон, и Вы снова сможете любоваться своим отражением! Помимо шелушения и зуда через 1 – 3 дня после сеанса могут возникнуть отёки, что больше характерно для тонкой кожи. Такое явление пройдёт спустя 3-4 суток. Пожалуй, это едва ли не единственные осложнения, которые возникают после жёлтого пилинга. Ещё одним побочным эффектом может стать угревая сыпь, но только в том случае, если решившись на процедуру не принять во внимание наличие печёночного недуга.     

Полная реабилитация кожи после жёлтого пилинга длится около двух недель. В это время воздержитесь от использования косметических средств с ретиноидами и aha-кислотами и обеспечьте кожному покрову тщательный уход, чтобы помочь ему как следует восстановиться и надолго закрепить достигнутый результат. Помимо регенерирующих сыворотки, маски и крема, можно дополнительно использовать спрей Cell Fusion C Laser rejuvenation mist, который мгновенно увлажняет повреждённую кожу, уменьшает болевые ощущения и снимает чувство стянутости.

Cell Fusion C Laser rejuvination mist (Спрей регенерирующий ультимейт), 60 мл
Спрей обеспечивает интенсивное восстановление и увлажнение после лазерных процедур. Снижается дискомфорт от проведенных процедур, а также предотвращается развитие эритемы и отечности.

Для завершения пилинга и постпилингового периода отлично подходят заживляющие препараты с алоэ, например, Cell Fusion C Rosacea s.o.s aloe med или Cell Fusion C CMS Matrix. Подобные средства превосходно восстанавливают кожу, оказывая противовоспалительное действие. 

 

Cell Fusion C Rosacea s.o.s aloe med (Алоэ медицинское), 400 мл
Средство заживляет и восстанавливает кожу после проведения косметических процедур и солнечной инсоляции, нормализует обменные процессы в клетках кожи, питает, увлажняет и защищает кожу.

Cell Fusion C CMS matrix (Восстанавливающая эмульсия после инвазивных процедур для нормальной и сухой кожи), 100 мл
Ламеллярная эмульсия активирует процессы реструктуризации, повышает упругость кожи, восстанавливает гидролипидный барьер, обеспечивает оптимальное увлажнение, блокирует тэпв.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Косметика Holy Land пилинг

пилинг холи ленд купить в интернет-магазине косметики Космогид

Косметологи рекомендуют глубокие очищающие сеансы для кожи лица начинать с пилинга. Пилинг Холи Ленд не только снимет загрязнения, раскроет поры, удалит верхний отмерший слой эпидермиса, но поможет Вашей коже моментально насытится уходами по увлажнению, питанию и омоложения кожи лица.

Молочный пилинг — деликатно и эффективно

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Почему возникают отеки и синяки под глазами?

Главная причина появления синяков и мешков под глазами - индивидуальная особенность строения соединительной ткани. Припухлость под нижними веками может возникать из-за повышенного накопления жидкости, которая частично задерживается в верхней части лица.

Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Сегодня началась эра живых пробиотиков, еще не достаточно озвученная в России, но уже широко применяемая во всем мире. Кишечная микрофлора напрямую влияет на состояние и внешний вид кожи.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке