Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Чудотворные энзимы: ферментный пилинг для решения проблем любых типов кожи

Главная / Статьи / Чудотворные энзимы: ферментный пилинг для решения проблем любых типов кожи

Чудотворные энзимы: ферментный пилинг для решения проблем любых типов кожи

  Как действует пилинг на основе энзимов   

peeling s papainom Cosmogid

Энзимы — это элементы белковой природы, которые инициируют, ускоряют либо замедляют химические реакции в тканях. Ферменты, содержащиеся в энзимных пилингах, ослабляют связи между ороговевшими частичками кожи (корнеоцитами) и стимулируют распад кожного белка кератина, благодаря чему облегчается удаление отживших свой век клеток. Отшелушивание, в свою очередь, активизирует выработку фибробластов — особых «клеток молодости», которые отвечают за обновление межклеточного вещества и синтез коллагена с эластином, обеспечивающих упругость и эластичность кожи. Ферментные растворы работают только в пределах поверхностного слоя эпидермиса, без глубокого повреждения тканей, а в результате кожа лица после пилинга энзимами — гладкая, сияющая и свежая, с ровным тоном и текстурой. 

Активными ингредиентами энзимных пилингов часто выступают растительные ферменты, натуральными источниками которых служит мякоть фруктов и ягод, а также стебли и зелень деревьев и кустарников. 

bioenzim peeling Alpika Cosmogid Папаин. Добывается из млечного сока плодов и листвы папайи. Пилинг с папаином стимулирует расщепление белков до аминокислот, обладает противомикробным и противовоспалительным свойствами, нормализует работу сальных желёз. Продукты с папаином подобные био-энзимному пилингу «Альпика» тщательно отслаивают ороговевшие клетки, устраняя воспаления.  

Альпика Биоэнзимный пилинг, 100 мл
Код: 00001303680
Производитель: Альпика (Россия)
Косметическая линия: Очищение
Старая цена:343 руб.63%560 руб.
Мягкий пилинг двойного действия способствует отслаиванию клеток рогового слоя эпителия и полирует кожу.

Бромелайн. Содержится в плодах и листьях ананаса, папайи, киви, дикого лимона. Разрушает связи аминокислот внутри белков, даёт мощный иммуномодулирующий эффект, снимает отёки и воспаления, оказывает ранозаживляющее и липолитическое действие. 

Фицин. Источник — сок стеблей и листьев инжира. Фицин активизирует производство коллагена. 

Актинидин. Содержится в плодах киви. Разрушает аминокислотные связи и, также как все предыдущие ферменты, хорошо отшелушивает мёртвые клетки кожи. 

Арбутин. Извлекается из листьев бадана, толокнянки, черники, клюквы, брусники, грушанки. Препараты с этим веществом подавляют выработку меланина, обеспечивая отбеливающий эффект. 

enzimno-mehanicheskyi peeling Kosmoteros CosmogidЭто одни из наиболее распространённых компонентов биологических пилингов. Также в составы разных препаратов могут включаться энзимы животного и бактериального происхождения, молочные протеины. Ферменты прекрасно сочетаются с другими натуральными ингредиентами, как, например, в энзимном пилинге Космотерос «Пилинг для нормальной и сухой кожи энзимно-механический», содержащем папаин, бромелайн, экстракты мандарина, жасмина и ананаса, миндальное масло. Подобные препараты деликатно и эффективно очищают кожу любого типа, делая её мягкой и бархатистой. 

Kosmoteros Peeling peau normale et sèche enzymatique – mécanique (Пилинг для нормальной и сухой кожи энзимно - механический), 250 мл.
Пилинг для глубокого очищения всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Кому подходит энзимный пилинг

Энзимные пилинги для лица актуальны при проблемной коже и первых проявлениях увядания. Показания к проведению очищающих процедур на основе ферментов: жирность кожи, расширенные поры, акне и постакне, комедоны (чёрные точки) и милиумы (белые угри), шероховатости, пигментные пятна и веснушки, неглубокие морщины, признаки фотостарения, снижение тонуса кожи, тусклый и неровный цвет лица. Биологические пилинги эффективны в качестве профилактического и регулярного ухода за кожей всех типов, в том числе реактивной, тонкой, сухой, обезвоженной, с куперозом, смуглой, а также Enzime Peel Janssen Cosmogidдля подготовки лица к более глубинным манипуляциям. Для очень чувствительной кожи отлично подходят продукты на гелевой основе, например, энзимный пилинг Янсен Janssen Skin Refining Enzyme Peel. Такие препараты обеспечивают интенсивное и одновременно бережное очищение реактивного эпидермиса.   

 

Janssen Skin refining enzyme peel (Энзимный пилинг-гель)
Все варианты
ОбъемЦенаКол-воКупить
50 мл2415 р.
200 мл4251 р.

Энзимный пилинг противопоказания, когда не рекомендуется проводить энзимный пилинг. 

 

Благодаря деликатному действию энзимов, случаи раздражения и аллергии после ферментного отшелушивания практически исключены. Крайне редки такие осложнения, как дерматиты, обострение угревой болезни и вирусного герпеса. 

Ферментные пилинги нельзя проводить при активной форме угревой сыпи и герпеса, грибковых и бактериальных заболеваниях кожи, наличии воспалений, ранок, ссадин и прочих повреждений кожного покрова. Среди других противопоказаний — индивидуальная непереносимость компонентов пилинговой смеси, сахарный диабет, ослабление иммунитета. 

Достоинства энзимного очищения заключаются в том, что сеансы можно проводить в любое время года,  эффект заметен уже после первого применения, отсутствуют последствия в виде сильных покраснений и шелушения, нет необходимости в постпилинговой реабилитации, есть возможность выполнять процедуру самостоятельно в домашних условиях.   

Энзимный пилинг дома

enzimnyi peeling doma CosmogidПрофессиональные отшелушивающие препараты хороши тем, что, как правило, практически готовы к применению и просты в использовании, поэтому проводить энзимный пилинг в домашних условиях не составляет особого труда. С помощью средств, широко представленных в интернет-магазине Cosmogid.ru, вы сможете выполнять эту процедуру регулярно, а эффект окажется точно таким же, как в салоне красоты. Наши косметологи делятся пошаговой инструкцией по энзимному очищению лица: 

1. Удалите макияж и загрязнения гелем, лосьоном или молочком.

2. Нанесите тоник на всё лицо.

3. Подготовьте энзимный состав. Препарат разводится водой или тоником, обычно в пропорции 1:1. 

4. Нанесите средство на лицо, исключая области глаз и губ. Выдержите пилинг указанное в инструкции время. Наши специалисты рекомендуют слегка помассировать самые проблемные места с чёрными точками или акне. 

5. Смойте средство водой. Нейтрализатор для энзимных пилингов не требуется, так как это препараты поверхностного действия. 

6. Нанесите сыворотку и крем по типу кожи.

7. При необходимости используйте солнцезащитный крем (если будете подолгу находиться на улице или по рекомендации косметолога). 

Enzime Peels Cell Fusion C CosmogidДля домашнего применения очень удобны эффективные и экономичные средства, наподобие пилинга Cell Fusion C Enzyme Peels. Препарат с комбинацией папаина, бромелайна, лецитина и аллантоина глубоко очищает кожу, не повреждая её. На одну процедуру требуется 1-2 г состава, а значит, хватит его на 25-50 сеансов. Пилинг разводится тоником или водой в пропорции 1:1, выдерживается в течение 1-2 минуты. Если кожа жирная, с обилием акне или комедонов, то проблемные участки можно закрыть плёнкой на 5-7 минут и слегка помассировать их во время процедуры.  

Cell Fusion C Enzyme peels (Очищающий энзимный пилинг), 50 г
Высокоэффективный энзимный мягкий пилинг обладает отшелушевающим и кератолитическим действием.

Во время и сразу после процедуры могут возникнуть небольшое жжение и покалывание, лёгкие локальные покраснения. Это всё стандартные реакции кожи на действие ферментного состава, которые быстро проходят.  Зато вас, несомненно, порадуют приятные изменения, очевидные уже после первой энзимной очистки: дышащие, сокращённые поры, морщинки, пятна и неровности менее заметны, кожа более нежная, а цвет лица однороднее. Все эти эффекты усилятся после полного цикла очищающих сеансов. Обычно курс включает в себя 5 - 10 процедур — по одной в неделю, независимо от типа кожи. Более частое выполнение энзимного пилинга может привести к пересушиванию кожного покрова и снижению защитных свойств эпидермиса.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как выбрать краску для волос и покрасить волосы в домашних условиях

Как подобрать краску для волос? Как выбрать нужный оттенок? Как устранить желтезну блонда и сохранить цвет надолго? Ответы далее...

Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Интенсивное увлажнение кожи лица - один из основных секретов молодости и красоты. Без влаги нарушается течение биопроцессов внутри слоев кожных покровов, замедляется обновление клеток и регенерации.

Альгинатная маска Касмара

Альгинатная маска – это научная, инновационная разработка в области косметологии, которая благодаря основному ингредиенту – альгинату, полученному из бурых и красных водорослей, в сочетании с витаминами, белками дают эффект лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. 

Как можно проводить очищение кожи лица?

 Для очищения кожи лица необходимо пользоваться профессиональными средствами. Чем натуральнее они будут, тем лучше для вашего здоровья. Поверхностная чистка лица...


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке