Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Какие проблемы решает аппаратная косметология? Аппаратная косметика. Преимущества аппаратной косметологии. Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Главная / Статьи / Какие проблемы решает аппаратная косметология? Аппаратная косметика. Преимущества аппаратной косметологии. Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Какие проблемы решает аппаратная косметология?

В основе аппаратной косметологии лежит использование специальных физиотерапевтических программ с применением профессиональной аппаратной косметики, которая посредством различных методов физического воздействия проникает в глубокие слои кожи и помогает решать самые разные косметологические проблемы.

Показания для использования аппаратной косметики:

  • гравитационный птоз (провисание тканей);
  • возрастные изменения;
  • морщины в уголках глаз, в области носогубного треугольника;
  • пигментные пятна;
  • рубцы, растяжки на коже, возникающие вследствие резкого колебания веса, беременности;
  • утолщение рогового слоя кожи;
  • акне, воспалительные процессы кожи;
  • купероз, розацеа, слабость сосудистой стенки;
  • новообразования кожи, которые нарушают эстетику внешности, травмируются о предметы одежды и требуют удаления;
  • послеожоговые рубцовые изменения тканей;
  • слабость мышц;
  • целлюлит;
  • нежелательные волосы на теле.

Аппаратные методики коррекции внешности и омоложения используются для решения всех этих косметологических проблем с применением различных методов физического воздействия: электрических токов (миостимуляция, электролиполиз), лазерного излучения (фракционное омоложение, шлифовка кожи), газов (озонотерапия), ультразвука (ультразвуковая липосакция, чистка лица).

У нас можно купить косметологические комбайны и аппараты косметологические узконаправленные, которые эффективно можно применять не только в косметологическом кабинете,но и в домашних условиях.

У нас к каждому аппарату прилагается подробная инструкция и обучающий диск.

Активно применяется аппаратная косметика для лица. Востребовано инъекционное омоложение кожи посредством введения биоактивных препаратов с гиалуроновой кислотой, витаминами, пептидными комплексами на определенную глубину кожи. Это помогает добиваться потрясающего эффекта омоложения:

  • кожа подтягивается;
  • происходит активная выработка собственных коллагеновых волокон;
  • морщины заполняются и разглаживаются;
  • улучшается структура тканей и цвет лица;
  • устраняются рубцы, гиперпигментация;
  • исчезают лишние кожные складки в области подбородка, шеи;
  • разглаживается кожа, уменьшается целлюлит.

Преимущества аппаратной косметологии

До появления аппаратной косметики для лица и инновационного оборудования, позволяющего вводить эти средства вглубь кожи посредством физиотерапевтических методов, единственных эффективным способом решения косметологических проблем оставалась пластическая хирургия. Любая операция сопряжена с рисками для здоровья. Многие пациенты опасаются использования наркоза и не хотят ради устранения нескольких шрамов или морщин проходить длительный реабилитационный период.

Аппаратная косметика, обогащенная всеми компонентами, которые необходимы коже с возрастными изменениями, лишена этих рисков. Пациенты могут за один сеанс решить все свои проблемы, при этом им не придется лежать в стационаре и подвергаться мощному воздействию травматических факторов.

Преимущества аппаратной косметологии очевидны:

  • отсутствие боли и дискомфорта;
  • минимизация любых рисков, связанных с ранними или поздними осложнениями;
  • отсутствие послеоперационных шрамов, рубцов;
  • отличные результаты;
  • возможность использования аппаратной косметики без возрастных ограничений.

Аппаратная косметика CosmoGid

Интернет-магазин CosmoGid предлагает профессиональные средства для аппаратной косметологии. Мы реализуем косметологическую продукцию высокого качества, обогащенную активными компонентами. Средства зарубежного производства можно использовать для PR-лифтинга, лазерного омоложения кожи, борьбы с целлюлитом, застойными явлениями.

Особой популярностью пользуются профессиональные средства для аппаратных методик Beauty Style производства США. Они активно используются в салонах красоты и косметологических кабинетах во время лечения целлюлита, нарушения обменных процессов в клетках, для коррекции морщин.

Гель Ультрацелл используется в лечении целлюлита, с целью проведения миостимуляции, фонофореза, омоложения кожи. Он активно проникает в ткани, профессионально решая поставленные косметологом задачи. Гель Ультралифт обогащен коллагеном, гиалуроновой кислотой и увлажняющими компонентами. Это средство оказывает мощный эффект лифтинга и увлажнения, борется с признаками увядания кожи, предупреждает появление морщин. Он укрепляет каркас, стимулирует синтез коллагеновых, эластиновых волокон, дарит ощущение свежести лица.

Для проведения фонофореза, ионофореза рекомендуется купить аппаратную косметику для лица Dermaheal Ultra Galva AA. Этот препарат содержит пептиды, противовоспалительные компоненты, позволяющие бороться с акне и оказывать мощное антибактериальное действие на кожу.

Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Аппаратная косметология хоть и оказывает малоинвазивное влияние на человека, после некоторых процедур кожа нуждается в применении профессиональных средств ухода и защиты. К таким процедурам относятся химические пилинги, лазерная шлифовка лица. В ходе этих процедур с кожного покрова снимается верхний защитный слой, поэтому он становится особо восприимчивым к действию неблагоприятных факторов среды (вода, ультрафиолет).

CosmoGid предлагает средства по уходе за кожей после использования аппаратных способов омоложения и коррекции внешности: Dermaheal Super Brightening Gel (подходит как для мезотерапии при пигментных пятнах, так и для защиты лица после химических пилингов), HYAMATRIX AF PRO (противовоспалительный гель, восстанавливающий естественный баланс и оздоравливающий микрофлору кожи), Beauty Style (крем, восстанавливающий кожу после процедуры лазерной шлифовки и RF коррекции). Самым эффективными заживляющими средствами являются Крем пост-лазер и сыворотка Меди спа ателоколлаген

Мы надеемся, что наша профессиональная косметика высочайшего качества для аппаратной косметологии и ухода за кожей после омолаживающих процедур поможет подчеркнуть природную красоту и избавиться от возрастных изменений.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Какие проблемы решает аппаратная косметология? Аппаратная косметика. Преимущества аппаратной косметологии. Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Аппаратная косметология открывает мужчинам и женщинам практически безграничные возможности омоложения и решения эстетических проблем. Современное оборудование (ультразвуковое, лазерное) корректирует возрастные изменения кожи, позволяет воздействовать на внутренние структуры клеток и удалять патологические новообразования.

Восстановить грудь без пластической операции!

Сохранить молодость и упругость Вашей груди стало возможным  с новыми технологиями от компании GERnetic!

Кожа лица: как поддерживать ее молодость и красоту?

Любая косметика должна использоваться по назначению, с соблюдением инструкции и правил предосторожности. Помните об этом, когда организуете уход за кожей лица в домашних условиях.

Существуют процедуры, которые необходимы любой коже. Главной из них является увлажнение.

 

Как восстановить волосы после моря и солнца?

Каждый человек стремится побывать в летнее время на море. Великолепный загар, голубое море, ощущение отрешенности от всех дел, чистый воздух и множество впечатлений. Вот только есть один нюанс, который очень расстраивает после такого отдыха - это состояние волос! Поможем Вам разобраться с данным вопросом и быстро восстановить волосы.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке