Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Главная / Статьи / Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными.

Комбинированная кожа - наиболее распространенный тип, который встречается среди женщин молодого и среднего возраста. Он имеет ряд характерных особенностей:

  • отмечается повышенная активность сальных желез;
  • в области Т-зоны имеются расширенные поры, жирный блеск;
  • кожа в области глаз и на щеках может шелушиться и страдать от недостатка влаги;
  • наблюдается повышенная чувствительность;
  • сосуды на лице могут быть расширены.

Как же правильно увлажнять проблемную кожу?

Для решения проблем необходимо для начала их обозначить. Если у вас кожа на лбу, носу и подбородке жирная, а на других участках лица - сухая или нормальная, пользуйтесь подсушивающими средствами в Т-зоне, наносите локально на проблемные участки тоники и лосьоны (без спирта), суживающие поры и устраняющие излишки кожного сала.

Интернет-магазин CosmoGid предлагает своим покупателям профессиональную косметику от лучших российских и зарубежных производителей. Уход за проблемной и комбинированной кожей лица требует использования качественных и безопасных косметических средств. Особую осторожность следует проявлять людям с аллергическими реакциями и куперозом. Их кожа может бурно отреагировать на некачественную косметику, в составе которой присутствуют красители, ароматизаторы и консерванты.

Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи. В ассортименте CosmoGid есть масса качественных препаратов для восполнения дефицита влаги, например, крем для раздраженной и чувствительной кожи "Cell Fusion C"Multi Aqua Gel Увлажняющий гель -препарат хорошо успокаивает, увлажняет, повышает защитные функции, снижает интенсивность покраснения и воспаления. Увлажняющее средство содержит УФ-фильтр-Derma Blemish Balm Корректирующий бальзам, что позволяет защищать лицо от ультрафиолета и разрушающего действия накопленных свободных радикалов.

Этот же производитель выпускает матирующий крем . Он предназначен для увлажнения проблемной и жирной кожи лица, инетнсивно нормализует иммунитет кожи. Средство убирает жирный блеск, освежает, устраняет недостаток влаги и повышает устойчивость к негативным факторам окружающей среды.

Израильская компания EGOMANIA выпускает дневной крем для увлажнения комбинированной кожи. Он содержит минералы Мертвого моря, что позволяет добиваться ощутимого тонизирующего эффекта. Экстракт ромашки снимает воспаление и успокаивает. Это увлажняющее средство с грязями и минералами Мертвого моря помогает улучшить состояние кожного покрова, устранить излишки сального секрета, придать лицу матовый и ровный оттенок.

Гель для жирной проблемной кожи израильского производства (GIGI QMA) проникает в глубокие слои кожи. Средство содержит кислоты, экстракты растений, которые обладают противовоспалительными, успокаивающими действиями. Увлажняющий гель нормализует работу сальных желез, борется с акне, повышенной жирностью, обезвоженностью определенных участков кожи на лице.

Как улучшить состояние проблемной кожи?

Проблемная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, нуждается в комплексном подходе, включающем тонизирование, очищение, питание и увлажнение. Косметика должна подходить вам по возрасту и индивидуальным особенностям. Если кожа на лбу и в области носогубного треугольника очень жирная, протирайте ее тониками на основе экстрактов лекарственных трав, которые сужают поры.

Очень хорошо впитывают излишки жира средства для лица с белой глиной и отваром коры дуба. Раз в неделю проводите пилинги, можно делать маски с добавлением лимонного сока. Жирную кожу необходимо регулярно отшелушивать, чтобы вовремя снимать омертвевшие чешуйки эпидермиса, обновлять клетки и стимулировать процессы регенерации.

Но кожа человека - индикатор состояния всего организма. Поэтому при появлении дерматологических проблем специалисты рекомендуют проходить комплексное обследование. Иногда акне, купероз, гиперактивность сальных желез - проявления какого-то сбоя в организме.

Что еще может влиять на здоровье кожи:

  • качество питания: пища должна быть максимально натуральной, нежирной, так как от переизбытка животных жиров и простых углеводов (сахаров) в рационе усиливается выработка кожного сала и повышается риск прогрессирования угревой болезни;
  • состояние нервной системы: стрессы, психоэмоциональная неустойчивость приводят к выпадению волос, снижению защиты кожи, появлению акне;
  • нехватка витаминов: все процессы внутри кожи протекают с использованием определенных витаминов, микроэлементов, аминокислот;
  • недостаток кислорода: если вы хотите иметь красивую, шелковистую кожу, больше гуляйте и проводите время на свежем воздухе, чтобы вместе с кровотоком во все эпидермальные слои поступал кислород и питательные вещества;
  • загрязнение окружающей среды: плохая экология негативно влияет на здоровье кожного покрова, может вызывать развитие угревой болезни и ослаблять защитные функции кожи.

И не забывайте про профессиональный уход. В нашем магазине вы найдете все необходимые средства, которые подходят именно вам!



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Мезороллер для лица

Мезороллер для лица позволяет в домашних условиях совершать профессиональный, салонный, омолаживающий бьюти-уход за лицом.

мезороллер для лица купить в интернет магазине Космогид

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными. Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи

 

 

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Клеточная Вода от INSTITUT ESTEDERM отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи.

Пилинг Джесснера — тройная сила против несовершенств кожи

peeling gessner CosmogidЧтобы придать лицу цветущий, свежий вид, воспользуйтесь химическим пилингом Джесснера. Эта щадящая косметологическая процедура призвана решать самые разные проблемы кожи. 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке