Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Лифтинг и омоложение кожи. Как сохранить молодость кожи?

Главная / Статьи / Лифтинг и омоложение кожи. Как сохранить молодость кожи?

Лифтинг и омоложение кожи

Молодое лицо, подтянутая кожа, привлекательность - какой человек не мечтает быть таким? Но, увы, старение - естественный процесс, с которым неизбежно сталкивается каждый. Особенно остро возрастные изменения воспринимают женщины. Они не могут смириться с тем, что старение так же естественно для организма, как и молодость.

Спокойно принимать возрастные изменения - это мудрость, которая вовсе не мешает вам достойно выглядеть и не призывает бездействовать при виде стремительно стареющего лица. Современная косметология имеет массу способов искусно поддерживать молодость кожи с помощью косметики, мезотерапии и других процедур.

Как сохранить молодость кожи?

Несмотря на то что старение естественно для человека, наверняка вам приходилось видеть, как люди одного и того же возраста выглядят по-разному. Всё дело в генетике - скажете вы. Но не всегда хорошая или плохая наследственность виновата в раннем старении. Зачастую сами люди губят свою красоту:

  • вредными привычками: курение, злоупотребление алкоголем ослабляют стенки сосудов, провоцируют нарушение кровообращение и питание тканей, что приводит к куперозу, розацеа, сухости, серому цвету лица и ранним морщинам;
  • неправильным уходом или его отсутствием: даже самая молодая кожа нуждается в увлажнении, регулярном отшелушивании, тонизировании и питании - если этого не делать, то морщины будут возникать раньше положенного срока;
  • нерациональным питанием: если в вашем рационе преобладают ненатуральные продукты (фастфуд, полуфабрикаты, сладкие газированные напитки, ароматизаторы, химические соединения), то не стоит удивляться акне, морщинам, серому цвету лица, ведь от качества рациона зависит, будет ли хватать клеткам витаминов, энергии, микроэлементов на поддержание важных процессов, которые протекают внутри кожи;
  • стрессы: современные условия жизни заставляют людей жить в постоянном напряжении, что губительно воздействует на весь организм человека и раньше времени его состаривает.

Но в ваших силах контролировать собственный внешний вид. Для этого необходимо правильно питаться, много гулять, заниматься спортом, принимать курсами витаминные препараты и не пренебрегать косметическими процедурами - пилингом, масками, лосьонами, тониками. Конечно, средства должны быть максимально натуральными, полезными для кожи, с активным составом, ингредиенты которого будут насыщать клетки кислородом, витаминами, аминокислотами, коллагеном. Это поможет продлить молодость.

Но косметика - далеко не единственный способ поддержания молодости и красоты. Вам остается только выбирать, понимая, что от вашего выбора зависит ваш внешний облик.

Омоложение кожи: распространенные способы

Омоложение кожи можно условно разделить на аппаратное, косметологическое и операционное. Аппаратные методики очень распространены в современном обществе. Оборудование, лечебные препараты, которые используются для омоложения, способны снимать тонкий верхний слой с кожи (ультразвуковая чистка, пилинг), корректировать морщины, удалять следы от постакне, пигментные пятна.

Для любителей безопасного, но высокоэффективного омоложения косметологи предлагают мезотерапию - инъекционное омоложение кожи с помощью микроинъекций, которые вводят на различную глубину специальные коктейли, содержащие витамины, аминокислоты, коллаген, противовоспалительные вещества, гиалуроновую кислоту. Есть м препараты, которые можно использовать в домашних условиях и добиваться потрясающих результатов. Такие средства проникают как при мезотерапии (Сell Fusion C, TETe), а усилить это ещё возможно с помощью современных пилингов и мезороллера.

Потрясающий лифтинг-эффект достигается с помощью таких уколов красоты (применяются с мезороллером). Контурная пластика проводится только с врачом косметологом. Контурная пластика-это заполнение морщин гиалуроновой кислотой высокой плотности и подтягивание тканей. Лазерное, ультразвуковое оборудование позволяет доставлять в самые глубокие слои кожи специальные косметические составы. Многие препараты, предназначенные для аппаратного омоложения кожи, вы сможете купить в нашем интернет-магазине. CosmoGid  реализует только качественную профессиональную косметику зарубежного и российского производства.

Но для зрелой кожи, которая имеет признаки гравитационного птоза (опущение уголков глаз и губ, отвисшие щеки, слабость кожи шеи) больше подходят малоинвазивные хирургические методики: нитевой лифтинг, круговая подтяжка лица. Пластическая операция позволит устранить излишки жира, кожи, поднять выше мышечные ткани и омолодить лицо и шею на 10-20 лет. Эффект сохраняется в течение 7-15 лет.

Однако если вы с молодых лет будете правильно ухаживать за лицом, то кардинальные вмешательства и помощь пластических хирургов вам потребуется только после 60-65 лет. Профессиональные средства CosmoGid обеспечивают эффективный лифтинг кожи. Мы предлагаем вам сыворотки, кремы, омолаживающие маски для лица, препараты для аппаратной косметологии и мезотерапии.

С помощью нашей косметики любой потребитель может качественно ухаживать за кожей. Домашнее омоложение лица доступно и вам. В CosmoGid продаются средства с лифтинг-эффектом. Альгинантная маска «Плацентарное омоложение» содержит плаценту - уникальное вещество с высокой активностью. Она насыщает кожу влагой, кислородом, минералами, дарит упругость, ощущение чистоты и сияние.

Похожим действием обладает сыворотка «Плацента + ДНК», которая незаменима в уходе за зрелой кожей, склонной к сухости. Для разглаживания и омоложения кожи в домашних условиях можно использовать маску с коллагеном, которая интенсивно питает, увлажняет и разглаживает кожу лица. На нашем сайте также представлена декоративная косметика для омоложения и лифтинга кожи - тональные средства, способные останавливать старение и корректировать возрастные изменения, которые могут наноситься и на тонкую чувствительную кожу век, а главное насыщать влагой.

CosmoGid - это интернет-магазин профессиональной косметики. Здесь могут найти для себя подходящие средства как обычные потребители, так и косметологи, владельцы салонов красоты. Мы приглашаем вас в мир элитной косметики, с котором поддерживать молодость кожи просто, безопасно и невероятно приятно!



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Омоложение весной. Увлажнение и питание.

Омоложение весной. После холодной зимы подуставшая кожа требует особой заботы.

 

Пировиноградный пилинг для деликатного обновления кожи лица

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Как же увлажнять кожу в зависимости от ее типа?

Как правильно увлажнять кожу по типам? 

Кожа любого типа нуждается в качественном и регулярном увлажнении. В кожном покрове человека сосредоточено до 30% жидкости, количество которой с возрастом сокращается. Но даже молодая кожа без использования эффективных увлажняющих средств способна быстрее стареть, воспаляться и терять привлекательный внешний вид.

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке