Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Главная / Статьи / Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Эффективная увлажняющая косметика

Интенсивное увлажнение кожи лица - один из основных секретов молодости и красоты. Без влаги нарушается течение биопроцессов внутри слоев кожных покровов, замедляется обновление клеток и регенерации.

Вода проникает в дерму из кровяного русла, но на поверхность эпидермиса поднимается только до 10% воды. С возрастом это количество уменьшается. Сухая кожа быстро теряет тонус, покрывается морщинами и теряет свою защитную липидную пленку, что может приводить к развитию воспалительных процессов. Именно поэтому очень важно дополнительно увлажнять верхние слои эпидермиса, чтобы замедлять процесс старения и предотвращать появление морщин.

Как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Сегодня производители косметики выпускают специальные увлажняющие средства по типам кожи. Это помогает женщинам использовать индивидуальный уход за своим лицом. Если кожа склонна к сухости и раздражению, то увлажняющая косметика должна быть интенсивно питающей и безопасной. Она будет препятствовать появлению морщин, стянутости и дискомфорта.

Для жирной или комбинированной кожи увлажнение также необходимо, но желательно использовать средства с легкой текстурой, которые не забивают поры. При выборе увлажняющих средств выбирайте лучшее и полезное для вашей кожи - профессиональную косметику, которую можно использовать как в домашних условиях, так и в косметологическом кабинете при проведении салонных процедур.

Какие средства предназначены для увлажнения кожи?

Увлажнение кожи лица необходимо проводить ежедневно. Для этого можно использовать:

Главное условие правильного увлажнения кожи - натуральность косметики. Если средства будут некачественными и дешевыми, с ненатуральными ингредиентами, то никакого положительного эффекта вы от них не увидите. Хочется отметить, что дорогостоящие бренды элитной косметики, которые продаются в магазинах, ничего общего по составам и безопасности не имеют с профессиональной косметикой. Только профессиональная косметика может дать супер увлажнение вашей коже.

Попробуйте по-настоящему качественные средства, и вы почувствуете разницу между недорогой косметикой и профессиональными элитными препаратами, с обогащенным составом и активными ингредиентами. Профессиональная косметика очень экономно расходуется: для увлажнения кожи достаточно взять крема размером с горошину. Он прекрасно впитывается, не оставляет ощущения жирности и тяжести на лице. 

Как пользоваться увлажняющей косметикой?

Эффективность косметики для увлажнения зависит от правильного использования средства. Производители всегда указывают подробные рекомендации по применению того или иного препарата. Учитывайте их обязательно, особенно если пользуетесь препаратом впервые.

Перед нанесение увлажняющего средства обязательно очистите лицо от косметики и накопившихся загрязнений. Если этого не сделать, средство будет менее эффективным - оно может забиться в поры, смешаться с сальным секретом и помешать дыханию тканей. Для снятия косметики не пользуйтесь мылом - оно смывает защитную липидную пленку и лишает лицо влаги. Интернет-магазин CosmoGid предлагает своим клиентам массу профессиональных средств для насыщения клеток влагой, питания и очищения лица.

Для снятия макияжа у нас есть отличные лосьоны и эмульсии, которые не сушат кожу: средство для снятия макияжа c кожи вокруг глаз Pantenol-Shuttle от ТМ R-Studio, лосьон Algologie, Forever Young Dual Action Makeup Remover (Christina, Израиль). Эти препараты содержат увлажняющие компоненты, которые бережно очищают от косметики, не нарушая водный баланс кожи.

Увлажняющие средства от CosmoGid

В нашем интернет-магазине представлена исключительно профессиональная косметика. Элитные средства для увлажнения от известных европейских и российских брендов способны не только восполнять дефицит влаги, но и решать другие косметологические проблемы, уменьшая выраженность акне, предотвращая появление пигментных пятен и морщин.

Профессиональная косметика очень активна: с ее помощью удается быстро восстанавливать водный баланс, снимать раздражение, сухость и возвращать ощущение комфорта. В нашем магазине вы найдете препараты для интенсивного увлажнения кожи лица и тела. Особое внимание уделяйте области вокруг глаз - именно она чаще всего подвержена истончению и шелушению.

Для ухода за кожей вокруг глаз рекомендуется пользоваться следующими средствами:

  • наноэмульсия Cell Fusion C: успокаивает, увлажняет, снимает отечность и устраняет синяки под глазами;
  • Beauty Style маска для кожи вокруг глаз с биоцеллюлозой: омолаживает, устраняет раздражение, интенсивно увлажняет, регенерирует и борется с возрастными изменениями;
  • сыворотка с экстрактом икры для области вокруг глаз Beauty Style: разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом, обеспечивает сильное увлажнение, насыщает кожу витаминами и необходимыми увлажняющими компонентами;
  • Algologie Маска «Сияние глаз»: стимулирует защитные механизмы кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание;
  • крем для области вокруг глаз DECLARE Youth Supreme Eye Cream: дарит эластичность, увлажняет, регенерирует ткани, защищает их от увядания и появления мимических морщин.

Это только часть средств, которые вы можете использовать для домашнего увлажнения чувствительной и сухой кожи вокруг глаз. На нашем ресурсе есть еще масса препаратов профессиональной косметики. Они все успешно прошли клинические испытания, являются безопасными и эффективными - вы можете использовать их в домашних условиях, ухаживая за любым типом кожи.

Для увлажнения лица рекомендуется применять косметику итальянских, израильских, французских, корейских, российских производителей. Их средства представлены в нашем интернет-магазине. Состав косметики для увлажнения обогащен витаминами, минералами, гиалуроновой кислотой, экстрактами растений, эфирными и растительными маслами.

Попробуйте крем чудо-увлажнение Moisture Miracle (Израиль). Он обогащен гиалуроновой кислотой, которая дарит супер увлажнение даже самой сухой и ослабленной коже лица. Это средство содержит и мощные антиоксиданты, устраняющие негативное влияние свободных радикалов, возвращающие коже упругость и цветущий вид.

Крем Hydro Energy Moisture Boost Cream-Gel делает кожу сияющей. Он увлажняет, укрепляет внутриклеточные связи, омолаживает. При его регулярном применении лицо становится более подтянутым, красивым и шелковистым. Крем также способствует эффективному разглаживанию морщин.

Не откажите себе в удовольствии попробовать увлажняющий восстанавливающий крем Hyal Ceutic французского производства (компания Dermaceutic). В состав средства входят витамины, гиалуроновая кислота, растительные экстракты. Этот препарат интенсивно питает, увлажняет и регенерирует кожу после пилинговых процедур.

Любое средство, которое вы решили приобрести у нас, вы сможете заказать, прямо не выходя из дома или своего офиса. Товар будет доставлен вовремя. Наша профессиональная косметика помогает сотням людей по всей стране отлично выглядеть и поддерживать молодость без помощи косметической хирургии. 

 

Желаем Вам удачи!

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Мезотерапия дома - реально?

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Сегодня началась эра живых пробиотиков, еще не достаточно озвученная в России, но уже широко применяемая во всем мире. Кишечная микрофлора напрямую влияет на состояние и внешний вид кожи.

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Расскажем о полимеризации волос при помощи косметики Nexxus.

Омоложение весной. Увлажнение и питание.

Омоложение весной. После холодной зимы подуставшая кожа требует особой заботы.

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке