Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Как можно проводить очищение кожи лица?

Главная / Статьи / Как можно проводить очищение кожи лица?

 Для очищения кожи лица необходимо пользоваться профессиональными средствами. Чем натуральнее они будут, тем лучше для вашего здоровья. Поверхностная чистка лица используется 1-2 раза в неделю. Она может включать использование средств для очищения кожи с абразивными частицами (механическая чистка лица). С их помощью чаще всего проводится домашнее очищение кожи.

Более глубокое очищение лица проводится для устранения следов от акне, сужения пор и омоложения. С этими целями используют косметические составы с фруктовыми кислотами, ретинолом, салициловой кислотой (TEBISKIN Gly-C, HydroPeptide Cleansing Gel). Они растворяют верхний ороговевший слой, вместе с которым удаляются следы от прыщей, пигментные пятна и мелкие дефекты.

Кроме пилинговых процедур рекомендуется использовать косметику для ежедневного очищения кожи лица. В интернет-магазине CosmoGid представлены профессиональные средства для снятия макияжа и поддержания водного баланса: лосьоны-тоники с фруктовыми экстрактами (Biotechniques М120), эмульсия для отшелушивания омертвевших клеток (Biotechniques М120), маски и лосьоны на основе трав (Schrameek Herbal Beauty Mask Pure, Schrameek Care Lotion), гели (Schrameek Gel Super Purifiant). С их помощью можно не только снимать макияж, но и удалять омертвевший эпидермис, сохраняя интенсивное кожное дыхание.

После использования мягких очищающих средств необходимо обязательно проводить тонизирование кожи. Обычно применяют освежающие, питательные тоники (Schrameek Tonic Fresh, Schrammek Super Rich Tonic), которые восстанавливают водное равновесие в клетках, дарят сияющий вид и снимают раздражение. В нашем магазине представлена профессиональная косметика иностранных производителей. С ее помощью можно проводить интенсивное тонизирование и очищение кожи прямо в домашних условиях, не прибегая к помощи косметологов.

Более профессиональная процедура чистки лица будет представлена в разделе "Подобрать личную систему ухода" с поэтапным описанием.

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Зачем нужны скрабы и пилинги?

 Очищение кожи с помощью скрабов и пилингов - самый распространенный способ поддержания молодости, красоты, упругости лица и тела. Косметологи рекомендуют проводить очищающие процедуры регулярно. Сегодня скрыбы, пилинги можно проводить в домашних условиях, так как все необходимые для этого средства доступны потребителю.

 

 

Видеоуроки по технике макияжа косметикой "Jane Iredale" от Cosmogid

CosmoGid поможет каждой девушке научиться наносить макияж! Представляем вам серию видеоуроков, разработанных специалистами компании  "Iredale Mineral Cosmetics". Создайте свой Make up  с Космогид и минеральной косметикой "Jane Iredale".

Какие проблемы решает аппаратная косметология? Аппаратная косметика. Преимущества аппаратной косметологии. Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Аппаратная косметология открывает мужчинам и женщинам практически безграничные возможности омоложения и решения эстетических проблем. Современное оборудование (ультразвуковое, лазерное) корректирует возрастные изменения кожи, позволяет воздействовать на внутренние структуры клеток и удалять патологические новообразования.

Все об окрашивании волос

Как происходит процесс окрашивания, какую краску выбрать и как правильно подобрать оттенок?


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения