Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Dermclar!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Принципы правильного ухода за лицом

Главная / Статьи / Принципы правильного ухода за лицом

Главное:

1. Используйте косметику, подходящую под ваши индивидуальные параметры.

Для этого мы создали удобный каталог для выбора по индивидуальным параметрам.

Если Вы затрудняетесь с выбором, так как он достаточно большой, то мы всгда бесплатно Вас проконсультируем и подберём наилучшие по качеству и комфортные, для Вас, по стоимости косметические средства.

2. Помните об основных процедурах, необходимых любой коже: увлажнение, питание, тонизирование, пилинг, защита от ультрафиолета.

3. Питайтесь правильно: ешьте больше фруктов, овощей, клетчатки, которая прочищает кишечник. От здоровья органов пищеварения зависит скорость освобождения от вредных продуктов жизнедеятельности. Если обменные процессы нарушены, кожа будет выглядеть серой, безжизненной и уставшей.

4. Откажитесь от курения. Никотин снижает количество кислорода, поступающего ко всем органам и тканям организма человека. Курящие люди имеют не только желтые зубы, но и кожу лица с расширенными сосудами и землистым оттенком. Для обогащения клеток кислородом больше времени проводите на свежем воздухе, используйте косметику с активным кислородом, регулярно делайте маски для лица с отшелушивающим эффектом.

Ваша красота в ваших руках, так как ухаживать за лицом дома может сегодня каждый человек. Больше времени уделяйте спорту - во время физической активности усиливается приток кислорода к клетках, укрепляются стенки сосудов и происходит мощная тренировка сердечной мышцы. Сохранить молодость лица под силу каждому, но для этого уход за кожей должен стать не разовой акцией, а приятной и постоянной привычкой.

 Поэтапный уход состоит из следующих процедур:

Утром и вечером.

1.Очищение и тонизирование кожи - важные составляющие ухода за лицом. Косметологи рекомендуют регулярно снимать с поверхности кожи отмерший эпидермис, чтобы происходило обновление клеток, не нарушался процесс поступления кислорода в дерму и глубоко расположенные слои.

Ежедневное очищение кожи лица помогает активнее доставлять питательные, увлажняющие компоненты косметики. На регулярной основе рекомендуется пользоваться специальными лосьонами-тониками, которые снимают остатки косметических средств и подготавливают кожные покровы к другим процедурам.

2.Нанесение активной сыворотки, сыворотка имеют совершенно другие свойства в отличие от крема, поэтому комплексным сочетанием достигаются наилучшие результаты.

3.Крем - кроме основного назначения (увлажняющий крем,питательный крем, омолаживающий крем, крем для лифтинга) ещё и защищает поверхностный слой от повреждений.

Есть универсальные кремы дневной и ночной в одном флаконе, а есть разные по назначению, например

Дневной крем-всегда будет сочетать в себе свойства защиты от УФ,

Ночной крем- должен обязательно быть питательным и способствовать процессам обновления эпидермиса, то есть регенерировать кожу.

 

Один или два раза в неделю, особенно после 25 лет, обязателен более активный уход  и подбирается уход  в соответствии с возрастом и особенностями кожи.

Например салонная процедура всегда состоит из этапов, которые можно легко применить в домашних условиях и сэкономить при этом:

Рассмотрим на примере экспресс процедуры "на выход" на высокоэффективной косметике:

1. Подготовка кожи очищение гелем

2.Тонизация увлажняющий тоником на гиалуроновой кислоте

3.Пилинг, для любого типа кожи (Разводится с тоником 1:1 до жидкого состояния и наносится массажыми движениями)

3.Сыворотка моментально насыщающая влагой, восстанавливающая свежесть, выравнивающая тон

4. Активная маска-выкройка для любого возраста и типа кожи.

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Сегодня началась эра живых пробиотиков, еще не достаточно озвученная в России, но уже широко применяемая во всем мире. Кишечная микрофлора напрямую влияет на состояние и внешний вид кожи.

Как быстро оживить кожу?

Косметологи CosmoGid предлагают трехшаговую или четырехшаговую программу ухода. Всего 30-40 минут и Ваша кожа будет сиять, цвет кожи улучшится и станет ровным, и у вас, конечно, поднимется настроение!

Нужен ли зимой крем с SPF?

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Миндальный пилинг — мягкое оздоровление и омоложение кожи

mindalnyi peeling CosmogidМожно ли заметно улучшить состояние проблемной и увядающей кожи лица без применения агрессивных методик? Ответом косметологов на этот вопрос является процедура с вкусным названием — миндальный пилинг.   


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения