Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Принципы правильного ухода за лицом

Главная / Статьи / Принципы правильного ухода за лицом

Главное:

1. Используйте косметику, подходящую под ваши индивидуальные параметры.

Для этого мы создали удобный каталог для выбора по индивидуальным параметрам.

Если Вы затрудняетесь с выбором, так как он достаточно большой, то мы всгда бесплатно Вас проконсультируем и подберём наилучшие по качеству и комфортные, для Вас, по стоимости косметические средства.

2. Помните об основных процедурах, необходимых любой коже: увлажнение, питание, тонизирование, пилинг, защита от ультрафиолета.

3. Питайтесь правильно: ешьте больше фруктов, овощей, клетчатки, которая прочищает кишечник. От здоровья органов пищеварения зависит скорость освобождения от вредных продуктов жизнедеятельности. Если обменные процессы нарушены, кожа будет выглядеть серой, безжизненной и уставшей.

4. Откажитесь от курения. Никотин снижает количество кислорода, поступающего ко всем органам и тканям организма человека. Курящие люди имеют не только желтые зубы, но и кожу лица с расширенными сосудами и землистым оттенком. Для обогащения клеток кислородом больше времени проводите на свежем воздухе, используйте косметику с активным кислородом, регулярно делайте маски для лица с отшелушивающим эффектом.

Ваша красота в ваших руках, так как ухаживать за лицом дома может сегодня каждый человек. Больше времени уделяйте спорту - во время физической активности усиливается приток кислорода к клетках, укрепляются стенки сосудов и происходит мощная тренировка сердечной мышцы. Сохранить молодость лица под силу каждому, но для этого уход за кожей должен стать не разовой акцией, а приятной и постоянной привычкой.

 Поэтапный уход состоит из следующих процедур:

Утром и вечером.

1.Очищение и тонизирование кожи - важные составляющие ухода за лицом. Косметологи рекомендуют регулярно снимать с поверхности кожи отмерший эпидермис, чтобы происходило обновление клеток, не нарушался процесс поступления кислорода в дерму и глубоко расположенные слои.

Ежедневное очищение кожи лица помогает активнее доставлять питательные, увлажняющие компоненты косметики. На регулярной основе рекомендуется пользоваться специальными лосьонами-тониками, которые снимают остатки косметических средств и подготавливают кожные покровы к другим процедурам.

2.Нанесение активной сыворотки, сыворотка имеют совершенно другие свойства в отличие от крема, поэтому комплексным сочетанием достигаются наилучшие результаты.

3.Крем - кроме основного назначения (увлажняющий крем,питательный крем, омолаживающий крем, крем для лифтинга) ещё и защищает поверхностный слой от повреждений.

Есть универсальные кремы дневной и ночной в одном флаконе, а есть разные по назначению, например

Дневной крем-всегда будет сочетать в себе свойства защиты от УФ,

Ночной крем- должен обязательно быть питательным и способствовать процессам обновления эпидермиса, то есть регенерировать кожу.

 

Один или два раза в неделю, особенно после 25 лет, обязателен более активный уход  и подбирается уход  в соответствии с возрастом и особенностями кожи.

Например салонная процедура всегда состоит из этапов, которые можно легко применить в домашних условиях и сэкономить при этом:

Рассмотрим на примере экспресс процедуры "на выход" на высокоэффективной косметике:

1. Подготовка кожи очищение гелем

2.Тонизация увлажняющий тоником на гиалуроновой кислоте

3.Пилинг, для любого типа кожи (Разводится с тоником 1:1 до жидкого состояния и наносится массажыми движениями)

3.Сыворотка моментально насыщающая влагой, восстанавливающая свежесть, выравнивающая тон

4. Активная маска-выкройка для любого возраста и типа кожи.

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Регенерация кожи с помощью профессиональной косметики

Регенерация кожи - важный природный механизм, заложенный в человеке с самого рождения. Именно благодаря восстановлению, обновлению клеток лицо и тело остаются молодыми, красивыми, а кожа - упругой и сияющей.

Но чем старше становится человек, тем медленнее протекают процессы самовосстановления.

 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – важнейший компонент кожи, который максимально увлажняет кожу и помогает нам оставаться молодыми.

гиалуроновая кислота купить в интернет магазине космогид

Мастер-класс по полимеризации

Покажем в картинках все стадии процедуры и дадим полезные советы.

Регенерация кожи. Почему с возрастом регенерация кожи замедляется?

Зачем необходима регенерация кожи? Что это за механизм, заложенный в клетках человека с рождения и почему он так важен для сохранения молодости?

Эпидермис состоит из клеток, которые постоянно делятся и в процессе роста поднимаются на поверхность, где отшелушиваются при соприкосновении с одеждой, в процессе умывания, массажа, пилинговых процедур. На месте отшелушенных ороговевших чешуек появляются молодые клетки, но для этого в глубине кожного покрова постоянно происходят важные процессы


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке