Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Кожа лица: как поддерживать ее молодость и красоту?

Главная / Статьи / Кожа лица: как поддерживать ее молодость и красоту?

Существуют процедуры, которые необходимы любой коже. Главной из них является увлажнение. Потеря влаги — основная причина появления морщин. Вода исчезает из клеток, поврежденных ультрафиолетом. Фотостарение — распространенное явление даже среди людей молодого возраста. Мода на загар таит в себе угрозу для вашего здоровья. Под действием ультрафиолета происходит разрушение коллагеновых и эластичных волокон, кожа катастрофически теряет влагу, травмируется и становится уязвимой для инфекций.

Специалисты сходятся во мнении, что именно ультрафиолет виновен в накоплении свободных радикалов и старении человека. Для защиты от солнца в весенне-летний период вы должны использовать специальную защитную косметику. Летом уход за кожей лица должен включать обязательное использование спреев и кремов с УФ-фильтрами, которые рассеивают ультрафиолетовые лучи и в течение определенного времени защищают кожу от появления покраснения и ожогов.

Chateau de Beaute Shielding Cream SPF35 — мощный увлажняющий крем для лица, который надежно защищает кожу от ультрафиолетового облучения. Им вы можете пользоваться за 20-30 минут до выхода на улицу. Подобные средства защищают кожу от сухости, предотвращают образование свободных радикалов. Еще один плюс применения данного крема — явный омолаживающий эффект. Если вы ведете активный образ жизни, вам идеально подойдет Sun Sportive Oil-free Sun Protection Lotion SPF 20 — солнцезащитный лосьон, возвращающий упругость коже, предотвращающий появление признаков фотостарения.

Для поддержания оптимального содержания воды в межклеточном веществе дермы и сохранении основных функций коллагена необходимо увлажнять лицо с помощью натуральной косметической продукции. Несколько раз в неделю можно использовать увлажняющие маски для лица на основе растительных экстрактов, специальных компонентов, проникающих в самые глубокие слои и восполняющие дефицит влаги в межклеточном пространстве.

Одним из хороших вариантом для увлажнения является  маска для лица — Biotechniques М120. Она содержит водорастворимый морской коллаген, заполняющий морщины и повышающий упругость эпидермиса. Также в состав средства входят экстракты растений, натуральные масла и специальный комплекс, корректирующий состояние сухой кожи лица.

Ни один уход за кожей лица в домашних условиях не обходится без пилинговых процедур. Отшелушивание рогового слоя кожи — необходимое условие сохранение молодости и красоты. Омертвевший эпидермис необходимо удалять для того, чтобы клетки обновлялись, происходили важные обменные процессы в тканях, синтезировались коллагеновые, эластиновые волокна и активные ингредиенты используемых косметических средств выполняли все свои функции.

Для обновления кожи используется чистка лица (механическая, ультразвуковая, кислотная). Поверхностные пилинги можно проводить и в домашних условиях. Для этого используются кремы, маски с фруктовыми кислотами, энзимами или абразивными частицами. Они нежно снимают отмерший эпидермис, сохраняя водный баланс и защитный барьер. Кроме обновляющего эффекта, пилинги стимулирующе действуют на выработку коллагена, а также способствуют укреплению кожного каркаса.

Вы должны помнить о том, что химические пилинги лучше проводить в зимнее время. Если процедура очищения и отшелушивания кожи пришлась на весенне-летний период, то не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами. В противном случае вы рискуете получить не только солнечные ожоги, но и стойкие пигментные пятна.

В зимнее время даже самая жирная кожа лица нуждается в дополнительном питании. Для того чтобы избежать обморожения и покраснения, используйте питательные средства. Подойдут маски для лица с растительными маслами, фруктами, вытяжками. Ели вам приходится в морозную погоду подолгу проводить на улице, то воспользуйтесь тональным лечебным  ВВ-бальзамом "Cell Fusion C" Derma Blemish Balm . Он защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей природы, питает, увлажняет, придает лицу отдохнувший, свежий вид.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти массу средств для идеального ухода за кожей лица. Свойства косметики на 100% соответствуют заявленным. Мы реализуем косметику израильского, французского, испанского, итальянского производства. Нашими клиентами становятся не только  владельцы элитных салонов красоты и массажных кабинетов, но и те,кто хочет ухаживать правильно за собой в домашних условиях. Средства по уходу за кожей лица интернет-магазина CosmoGid позволяют заботиться о красоте, поддерживать молодость на высоком профессиональном уровне у себя дома.

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как эффективно увлажнить лицо? Зачем коже нужна вода?

Увлажнение кожи - обязательное условие сохранения молодости и красоты. Кожа постоянно подвергается неблагоприятному воздействию извне: ветер, солнце, мороз, жесткая хлорированная вода, сухой воздух в помещении сушат лицо, вызывают раздражение и провоцируют появление морщин. Вода - источник жизни для клеток. Без нее невозможно протекание важнейших биохимических процессов. Независимо от того, какая у вас кожа: проблемная, сухая или нормальная — все равно она нуждается в воде, причем, чем старше человек, тем выше потребность во влаге.

Какие проблемы решает аппаратная косметология? Аппаратная косметика. Преимущества аппаратной косметологии. Уход за кожей после аппаратных косметологических процедур

Аппаратная косметология открывает мужчинам и женщинам практически безграничные возможности омоложения и решения эстетических проблем. Современное оборудование (ультразвуковое, лазерное) корректирует возрастные изменения кожи, позволяет воздействовать на внутренние структуры клеток и удалять патологические новообразования.

Принципы правильного ухода за лицом

Ваша красота в ваших руках, так как ухаживать за лицом дома может сегодня каждый человек. Сохранить молодость лица под силу каждому, но для этого уход за кожей должен стать не разовой акцией, а приятной и постоянной привычкой.

 

Зачем нужны скрабы и пилинги?

 Очищение кожи с помощью скрабов и пилингов - самый распространенный способ поддержания молодости, красоты, упругости лица и тела. Косметологи рекомендуют проводить очищающие процедуры регулярно. Сегодня скрыбы, пилинги можно проводить в домашних условиях, так как все необходимые для этого средства доступны потребителю.

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке