Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Главная / Статьи / Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

 Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

Строение кожи

Каким должен быть правильный уход за лицом? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать особенности строения кожи и причины появления основных косметологических проблем. Кожный покров человека состоит из нескольких слоев:

  • роговой;
  • эпидермис;
  • дерма;
  • жировая ткань.

Роговой слой кожи - это тонкая пленка, которая выполняет защитную функцию, является основным барьером, не позволяющим патогенным микроорганизмам проникать в глубоко расположенные ткани. Эпидермис является своеобразным продолжением рогового слоя. Как только защитный барьер кожи лица повреждается, возникают характерные симптомы: покраснение, сухость, шелушение, чувство стянутости и дискомфорта. Они могут появляться по разным причинам (аллергия, обморожение, солнечный ожог, некачественный уход за кожей).

Воспаленная, сухая кожа лица - это настоящая проблема. Но не меньше забот доставляет и чрезмерно жирная кожа, склонная к появлению акне. Причина появления жирного блеска и угревой болезни - гиперактивность сальных желез, которые выделяют кожное сало, покрывающее лицо пленкой. Сальный секрет создает благоприятные условия для размножения патогенных микроорганизмов. Когда микробы начинают активно размножаться в эпидермисе, возникает воспалительная реакция, которая приводит к появление угрей.

Т.е важно не "переухаживать" за кожей различными повреждающими целостный слой кожи, а также внимательнее отосится к разного рода косметике.

Если у Вас возникнут вопросы, косметологи компании CosmoGid всегда активно изучают новинки и иследуют их на практике, поэтому основываясь на индивидуальных особенностях смогут порекомендовать самые действенную и безопасную косметику.

Например самой "продвинутой"  косметикой 2014 года является бренд Cell Fusion C (Южная Корея)-как раз там и используются все новые технологии.

Также стоит отметить великолепные сыворотки ТЕТе (Швейцария)

Если человек имеет проблемную кожу лица, он нуждается в индивидуальном уходе. С любыми дерматологическими проблемами необходимо обращаться к специалистам и пользоваться максимально натуральными косметическими средствами. Иногда сухая или жирная кожа лица может свидетельствовать о гормональном дисбалансе (что встречается среди подростков), нарушении работы эндокринной системы.

Особенности ухода за лицом в зависимости от типа кожи и существующих проблем

Главное правило эффективного ухода за лицом - подбор косметической продукции в зависимости от своего типа кожи. Производители указывают всю необходимую информацию, по которой вы сможете найти максимально подходящее средство. Не пренебрегайте этими важными данными. Никогда не пользуйтесь кремами, масками или пилингами, которые предназначены не для вашего типа кожи. Это может приводить к неожиданным последствиям.

Не меньший вред способна нанести ненатуральная косметика. Желание сэкономить на косметическом уходе за кожей лица возникает у многих женщин и мужчин. Но по-настоящему эффективные препараты не могут стоить дешево, потому что компоненты натуральной косметики (коллаген, экстракты, натуральные масла, витамины) получают с использованием инновационных технологий, сохраняющих максимальное количество полезных веществ, присутствующих в растениях.

Работая со многими брендами косметологи приходят к выводу,что в нынешнее время доверие к рекламированию той или иной инновационной косметики нет, важно хорошо ориертироваться в составах ккосметики, в том, как сохраняются активные компоненты и экстракты, а самое главное как же их проводят в более глубокие слои эпидермиса? Или же они работают только поверхностно..., так зачем столько платить? Как не ошибиться с выбором, когда все описания продуктов и баночки выглядят очень привлекательными?

            Основная концепция косметики нового поколения - это трансдермальная система доставки. Эпидермальный барьер кожи призван защищать ее, препятствовать проникновению. Сначала, в классической косметологии применялись вещества «энхансеры», вызывающие дезагрегацию рогового слоя, однако, способные раздражать и повреждать его. К тому же компоненты в косметических средствах утрачивают свои полезные свойства под воздействием кислорода, света, УФ-облучения, поэтому производители вынуждены заменять их на менее активные, но стабильные, некоторые могут нейтрализовывать действие друг друга.

Косметические бренды нового поколения призывают преодолеть трансдермальный барьер не разрушая его, без применения энхансеров. Это стало возможным благодаря применению наноинкапсулирования и других трансдермальных систем доставки активных компонентов, технологии позволили смешать эмульсию «вода-масло» до размеров 10 в минус 9 степени.

            Разберем трансдермальные системы. Наиболее перспективными являются нанолипосомы. Это везикулы (полые шарики) нано-размера, состоящие из природной или синтетической бислойной липидной мембраны, изолирующей внутреннюю полость. Гидрофильные вещества инкапсулируются в водной внутренней среде, липофильные - в мембране. Глубина доставки БАК и их депонирование определяется размером нанолипосомы, составом и степенью жесткости мембраны.

            Но самая последняя разработка в области косметологии-это  двойное наноинкапсулирование. Двойная нанолипосома - это 2 везикулы, вставленные одна в другую. Размер внешней нанолипосомы - 100-200 нм, внутренней - 30-50 нм. Двоиная нанолипосома обеспечивает:

v Абсолютную стабильность активных ингредиентов

v Структурную стабильность липосом

v Необходимую скорость и глубину проникновения липосомы в кожу

v Требуемую скорость высвобождения БАК

v Адресность доставки

v Взаимоусиливающее действие водо- и жирорастворимых ингредиентов

Двойное наноинкапсулирование позволяет достичь оптимальных показателей по устойчивости, высвобождению и активности L-аскорбиновой кислоты, α-липоевой кислоты, ретинола, триклозана.

            При взаимодействии с кожей наружная нанолипосома разрывается и взаимодействует с роговым слоем, восстанавливая эпидермальный барьер, внутренняя липосома (ниасома) получает возможность просачиваться в глубокие слои кожи (шиповатый, базальный), доходить до живых клеток, где происходит ее взаимодействие с клеткой-мишенью.

            Двойная нанолипосома сохраняет активность эмульсий, кремов, сывороток в течение 2 лет, т.е. за 2 года потеря активности препарата составляет всего 5%. Это ничтожно мало, при этом в косметике содержится минимально возможное количество консервантов.

      Есть и другие трансдермальные носители - микрогубки (пористые носители) - образованы синтетическими полимерами (полиакрилатами, полиамидами, полиметакрилатами) с большой площадью внутренней поверхности. В его ячейках - активный компонент, это депо для создания постоянной диффузии в роговом слое. При этом, препарат биодеградирует вплоть до воды и газа. Эффект медленного высвобождения позволяет снизить опасность раздражения кожи из-за активных веществ высокой концентрации поэтому в таких носителях инкапсулируют ретинол, салициловая, азелаиновая кислоты. Также инкапсулируют вит. К, наноколлаген (препарат «Ателлоколлаген»).

            Циклодекстрины - очень маленькие носители (срезанные конусы). Применяются для транспортировки ароматических молекул (например в косметике нового поколения Селл Фьюжн С отдушек в косметике нет), эфирных масел, ретинола.

            Одномембранные липосомы (ниасомы) - отличаются от двойных липосом тем, что окружены мономолекулярным слоем фосфолипидов. С одной стороны это позволяет включить большее количество липофильных БАК, с другой - липидный монослой делает наночастицу менее устойчивой.

Также многие производители пишут в составе или названии  витамин С (L-аскорбиновая кислота), но ведь как они там его сохраняют и какая там концентрация, остаётся только догадываться, так как это не стойкое соединение и сохраняет активность и хорошую концентрацибю лишь метод "трансформации биологической решетки"

            Трансформация биологической решетки кристаллического кремния. При нанесении на кожу она становится пластичной, более «текучей», а затем опять кристаллизуется. В ячейки этой решетки помещен витамин С (препарат VIP Method). Эта текучесть решетки дает встраивание вит. С в роговой и дает его диффузию. Его смыть, вымыть из кожи невозможно (сразу проваливается).

 

Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid (Космогид) предлагает своим клиентам профессиональную косметику, которую могут приобрести жители городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Екатеринбурга и др. На нашем ресурсе вы найдете маски для лица (увлажняющие, омолаживающие, питательные), кремы, сыворотки, пилинги. Все средства по уходу за лицом безопасны, максимально натуральны и эффективны. Попробовав хоть одно из них, вы почувствуете разницу между обычной косметикой и элитной косметической продукцией зарубежного производства.

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Принципы правильного ухода за лицом

Ваша красота в ваших руках, так как ухаживать за лицом дома может сегодня каждый человек. Сохранить молодость лица под силу каждому, но для этого уход за кожей должен стать не разовой акцией, а приятной и постоянной привычкой.

 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – важнейший компонент кожи, который максимально увлажняет кожу и помогает нам оставаться молодыми.

гиалуроновая кислота купить в интернет магазине космогид

Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Интенсивное увлажнение кожи лица - один из основных секретов молодости и красоты. Без влаги нарушается течение биопроцессов внутри слоев кожных покровов, замедляется обновление клеток и регенерации.

Все об окрашивании волос

Как происходит процесс окрашивания, какую краску выбрать и как правильно подобрать оттенок?


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке