Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Как восстановить волосы после моря и солнца?

Главная / Статьи / Как восстановить волосы после моря и солнца?

Каждый человек стремится побывать в летнее время на море. Великолепный загар, голубое море, ощущение отрешенности от всех дел, чистый воздух и множество впечатлений. Вот только есть один нюанс, который очень расстраивает после такого отдыха - это состояние волос! Без соответствующего ухода они за неделю отдыха превращаются в сплошное недоразумение - ломкие, сухие, тусклые и не поддаются укладке.

А ведь каждая девушка после такой очередной поездки дает себя обещания, что будет в точности соблюдать все правила ухода за волосами - это означает, что на пляж не выходить без головного убора, голову тщательно ополаскивать специальными мягкими шампунями после каждого купания в море и делать маски для волос. Согласитесь, во всех этих правилах нет ничего сложного. Вот только, чаще всего, они остаются лишь в стадии теории. А как показывает практика, большинство женщин вспоминают об уходе за волосами только тогда, когда им уже обычные средства не помогут.

Срочная «реанимация» для волос!

Первое, что хотелось бы сказать - это то, что нужно забыть о существовании шампуней, кремов, масок, тоников и прочих средств, продаваемых в магазинах косметики. Многие наверное слышали, что эти средства ухода не только не помогают восстановить волосы, но и усугубляют положение. На современном рынке есть несколько известных брендов, которые завоевали доверие у покупателей благодаря эффективности и высокому качеству. И ярким представителем является компания La Biosthetique (Франция). Предприятие специализируется на выпуске профессиональных, лечебных средств по уходу и восстановлению слабых и безжизненных волос. Препараты Ля Биостетик купить можно в интернет-магазине по весьма привлекательной стоимости.

Благодаря уникальной концепции ухода, компанией была разработана целая серия препаратов для локонов. La Biosthetique ампулы для волос, сыворотки - содержат уникальное сочетание микроэлементов, витаминов и питательных веществ. При использовании препарата кудри получают все самое необходимое для стимуляции роста, восстановления и укрепления. Средства создают оптимальные условия для жизнедеятельности волос, локоны становятся шелковистыми, приобретают силу и энергию.

Естественной процедурой после отдыха является покраска волос, но вы только представьте, слабые, ломкие и пересушенные локоны подвергнуть еще дополнительному стрессу - окрашиванию. Это делать категорически нельзя препаратами, реализовываемыми в свободной продаже, поскольку существует риск выпадения волос. Компания предлагает представительницам прекрасной половины лечебный, состоящий исключительно из натуральных компонентов La Biosthetique оттеночный кондиционер. Широкая гамма цветов дает возможность девушкам выбрать самый оптимальный вариант. Оттеночные кондиционеры всего за несколько минут придадут волосам яркий интенсивный цвет и завораживающий блеск. Более того, средства бережно увлажняют и придают жизненную силу локонам.

Еще одним элитным брендом является косметика Марокан оил (Израиль). Препараты разработаны с полным пониманием структуры волос и кожи головы. Все предлагаемые средства не содержат спирта, в состав входят исключительно натуральные компоненты. Масла, которые содержатся в средствах, мгновенно впитывается в волосы , защищают их от пересыхания и придают им силы. Maracanoil для волос - это настоящая «реанимация»!  Компания предлагает большой ассортимент продукции, которая способствует восстановлению и увлажнению волос от корней до их кончиков. Мараканоил купить можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене.

В том случае, если вы всегда привыкли выглядеть на все 100, независимо от того на отдыхе вы или нет, следует учитывать, что  все знаменитые косметологи и дерматологи рекомендуют использовать исключительно профессиональную косметику, которая завоевала популярность не благодаря дешевой стоимости и раскрученной рекламе, а молниеносному эффекту.

Вы привыкли всегда быть ухоженной: краски для волос с низким содержанием аммиака

Если вы думаете, что окрашивание волос может только губительно сказываться на их состоянии, то вы глубоко ошибаетесь. Современные профессиональные средства доказывают совершенно обратное и явное тому доказательство Редкен краска для волос купить, которую можно в интернет-магазине. Редкен Шейдс икью глосс палитра представлена в самых разнообразных цветовых оттенках. К примеру, только для осветленных волос можно подобрать несколько видов средств, способствующих не только качественному поддержанию цвета, но и их восстановлению.

Все краски содержат низкий процент аммиака, а окрашивание производится за счет особого соединения молекул. В состав косметики входят керамиды, восстанавливающие и укрепляющие волосы, катионы, придающие блеск и питающие локоны, а также множество других компонентов, которые способствуют не только качественному окрашиванию, но и восстановлению локонов.

Косметический бренд Redken (Америка) разработал целую линию препаратов для базового ухода за волосами и их восстановления.

Редкен уход за волосами содержит уникальный состав природных компонентов (морские водоросли, масла авокадо и ши). А благодаря ультрасовременным технологиям в линейке этого бренда можно выбрать косметические препараты исходя их типа волос, степени и вида их повреждений. Широко представлена линейка средств для тонких волос, тусклых и секущихся. Компанией был разработан специальный комплексный уход за прядями, которые нуждаются в защите от УФ-лучей.

Redken купить можно в интернет-магазине, вниманию покупателей представлена широкая линейка средств для ухода за волосами: препараты, обеспечивающие глубокий уход и восстановление, средства для базового ухода (шампуни и бальзамы), гели и пенки для укладки и прочее.

Профессиональная окраска волос в домашних условиях

Несмотря на то, что современные производители гарантируют безопасность и стойкость красок, далеко не все средства, предлагаемые в магазинах косметики, обладают заявленным качествам. Преимущественно краски для волос имеют очень агрессивный состав, который негативно влияет не только на сами локоны, но и на кожу головы и корни волос. В том случае, если обладательница желает пощадить свои пряди и приобретает более мягкие краски, в состав которых входит меньшее количество аммиака, она рискует окрасить волосы неравномерно или же цвет будет нестойкий и уже через несколько недель потребуется новая окраска. Альтернатива этому есть - приобретать профессиональные и качественные средства для окрашивания от знаменитых брендов.

В настоящее время большой популярностью пользуются профессиональные средства, которые уже успели себя великолепно зарекомендовать на рынке. Если вы следите и бережно относитесь к своим локонам, то лучше всего Кёне купить или же отдать предпочтение компании lebel счастье для волос. Эти два бренда являются на сегодня, пожалуй, самыми известными, поскольку производят исключительно безопасную и качественную продукцию.

Кёне краска для волос - это, прежде всего, щадящее воздействие, окрашивание волос тон в тон, а результат превосходит даже перманентные краски. Купить Keune (Кёне) краску для волос означает приобрести без аммиачное средство с низким содержанием перекиси водорода. Что обеспечивают краски для волос этого бренда:

  • Высокая интенсивность оттенков.
  • Великолепное окрашивание седины.
  • Стойкость цвета длительное время.
  • Волосы приобретают дополнительный блеск и мягкость.

В состав входят полезные вещества, которые деликатно ухаживают за волосом, придавая ему жизненную энергию. К сожалению, или к счастью такие препараты нельзя купить в магазинах города, поскольку товар реализуется исключительно в сети интернет. Keune интернет-магазин предлагает широкую линейку красок для волос и различных средств по уходу за локонами. Также в нашем  интернет-магазине можно косметику Lebel cosmetics купить по привлекательной стоимости. Она, кстати, ничем не уступает знаменитому Голландскому бренду. Более того, только Лебел краска для волос имеет настолько широкую и разнообразную палитру цветов, которая отличает наличием модных оттенков. Кроме того, этот бренд представляет серию, которая пользуется большой популярностью у молодежи - это краски для волос с 3D эффектом.

Также наш интернет-магазин предлагает в большом ассортименте косметику Alfaparf milano купить, которую можно по доступной цене, более того широко представлена линейка бренда Лореаль профессиональная косметика для волос пользуется особым спросом из-за доступности цены. Продается в широком ассортименте косметика лореаль интернет-магазин - это уникальная возможность приобрести качественные и натуральные средства.

Косметические средства созданы с использованием новейших технологий и исключительно натуральных компонентов. Уникальность Альфапарф состоит еще и в том, что косметические средства реализуются не только для профессионального использования, но и в розничной торговле. Альфапарф краска для волос - это, пожалуй, самое любимое средство окрашивания у профессиональных парикмахеров и стилистов.

Что же предлагает Альфапарф интернет-магазин

Первое что хотелось бы отметить, это доступность цен, разнообразие качественной, профессиональной косметики, которая включает в себя не только краски для волос и множество других препаратов для профессионального ухода. К примеру, можно купить Альфапарф кератиновое выпрямления для волос - это уникальная серия, состоит исключительно из натуральных компонентов. В состав средства не входят формальдегиды, парабены и прочие вредные для здоровья компоненты. Однако, используя Альфапарф можно на длительный срок ( более 3 месяцев) сделать свои кудрявые локоны ровными и шелковистыми.

Если у Вас будут вопросы по уходу, то всегда можно написать нам на почту Cosmogid@mail.ru или отправить сообщение через форму обратной связи.

 

 

 



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Super lotion от Holy Land

super lotion супер лосьон холи ленд купить в интернет магазине космогид

Проблемная кожа, высыпания на коже, прыщи, угри – конечно, эстетический недостаток кожи лица, который доставляет массу дискомфорта.

Профессиональная косметика для проблемной кожи – незаменимый помощник в борьбе за здоровую, гладкую, сияющую кожу.

Полимеризация волос в Екатеринбурге

Расскажем о полимеризации волос при помощи косметики Nexxus.

Лифтинг и омоложение кожи. Как сохранить молодость кожи?

Молодое лицо, подтянутая кожа, привлекательность - какой человек не мечтает быть таким? 

Несмотря на то что старение естественно для человека, наверняка вам приходилось видеть, как люди одного и того же возраста выглядят по-разному.

В статье отражены причины быстрого старения и распространённые способы омоложения.

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке