Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Мастер-класс по полимеризации

Главная / Статьи / Мастер-класс по полимеризации

Итак, полимеризация – лечение полимерами для сильно поврежденных безжизненных волос. Вот фото до и после процедуры:

допосле

Начинается процедура с очищения волос шампунем Kelate Shampoo. Рекомендуется оставить его на волосах на 2 минуты. При необходимости повторить. 

мыть

Второй этап – восстановление волос. Для этого нужно разделить волосы на 4 зоны, как при окрашивании и распределить по ним препарат Polymedic Emergency Reconstructor в достаточном количестве по всей длине волос.

Затем нужно надеть на волосы полиэтиленовую шапочку с отверстиями и поместить голову под климазон на 15 минут. Как вариант, можно нагреть волосы феном и укутать голову махровым полотенцем или специальной шапочкой и оставить на 20 минут. После этого шапочку нужно снять, а волосы ополоснуть теплой водой.

климазон

Следующий этап – закрепление. Необходимо промыть волосы шампунем Chromalife Shampoo, который проникает в глубинные слои волоса и предохраняет их от повреждений.

Финал – питание. Нанесите на волосы кондиционер Chromalife Conditioner или другое увлажняющее средство из серии кондиционеров Nexxus и оставьте на 2-3 минуты. После применения этого средства кутикула волоса закроется, а сами волосы приобретут красивый блеск. После того, как вы смоете кондиционер, можно приступить к процедуре окрашивания или укладки волос.

После полимеризации волосы приобретают шелковистность, здоровый блеск и становятся гладкиим и послушными.

Домашний уход после полимеризации

Наши специалисты рекомендуют проходить процедуру полимеризации раз в 3 недели для достижения максимального эффекта – здоровых блестящих роскошных волос. Также советуем обращаться к полимеризации перед процедурами химической обработки – выпрямления, завивки и т.д.

После салонного ухода в домашних условиях нужно также обеспечить достаточный уровень питания и увлажнения волос. CosmoGid рекомендует выбрать одно из следующих сочетаний уходовых средств Nexxus:

  • Шампунь + кондиционер по типу волос (Inergy и Nectaress, Hydruss и Hydraide и др.)
  • Шампунь + кондиционер для окрашенных волос Chromalife (кислый pH)
  • Шампунь + кондиционер для омоложения волос Y-Serum (кислый pH)

Подробнее о каждом из средств вы можете прочитать на страничке Nexxus в нашем интернет-магазине.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Грамотный уход за кожей в холодное время года

Рассмотрим грамотный уход с помощью косметики Christina. Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее кожа выглядела безупречно. Ежедневно мы наблюдаем идеальных красавиц с экрана телевизора и страниц популярных журналов. Неужели для того чтобы стать обладательницей идеальной кожи, нужно тратить огромные суммы?

Классификация пилингов

Какие бывают пилинги, чем они отличаются и как подобрать наиболее подходящий?

Как можно проводить очищение кожи лица?

 Для очищения кожи лица необходимо пользоваться профессиональными средствами. Чем натуральнее они будут, тем лучше для вашего здоровья. Поверхностная чистка лица...

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения