Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Главная / Статьи / Роль кишечной флоры и пробиотик нового поколения IMGALT

Сегодня началась эра живых пробиотиков, еще не достаточно озвученная в России, но уже широко применяемая во всем мире, благодаря эффективности некоторых живых штаммов, в гинекологии, урологии, дерматологии, гастроэнтерологии, вопросах долгожительства и качества жизни, регуляции и восстановления местного и общего иммунитета, педиатрии. Немного истории.   Илья Мечников, Нобелевская премия 1908 г. «регулярное потребление непатогенных бактерий сохраняет собственную кишечную флору – основное условие к поддержанию удовлетворительного состояния здоровья и увеличению продолжительности жизни».  

Пробиотик – это живой микроорганизм, который в необходимом количестве оказывает положительный эффект на здоровье человека, обладая положительным эффектом на кишечную флору. Актуальность темы – более 50 исследований в год. От кишечной флоры к иммунитету:

Роль кишечной флоры:

  1. Метаболическая функция: ферментация зависит апрежде всего от качественного и количественного присутствия бактерии. Метаболиты, полученные в результате ферментации, будут служить и самим бактериям и здоровью индивидуума.
  2. Роль барьера против развития патогенов. 3 линии защиты:
    • кишечная микрофлора – 100 000 миллиардов бактерий;
    • слизистая кишечника – проницаемость её регулируется непосредственно бактериями
    • кишечная иммунная система > 70% иммунных клеток.
  3. Развитие, созревание и регуляция иммунной системы посредством кишечной флоры. Защита гуморальная и клеточная, оральная толерантность – бактерии формируют местный воспалительный ответ, защищая организм от общей иммунной реакции в сторону пищевых продуктов и комменсальных бактерий. Некоторые факторы нарушают количественный и качественный состав бактерий: антибиотики или другое лечение агрессивны для микрофлоры кишечника (противовоспалительны), стрессы физический или психический, патогенны, неправильное питание (отсутствие волокон в пище), ослабление организма, возраст, сеансы колонотерапии являются потенциальными факторами нарушения равновесия бактериальной флоры кишечника, что ведет к аллергиям, повышенной чувствительности, длительным воспалением, нарушает функцию барьера кожи и слизистых и усугубляет патологию. Нарушения возможны также модификацией условий жизни в индустриально развитых странах с последствиями «усовершенственной» гигиены – отсутствие определенных болезней в детстве, контакт с микроорганизмами, отсутствие определенных болезней в детстве, контакт с микроорганизмами, отсутствие кошек, собак в детстве.

За 50 последних лет в развитых странах мы отмечаем значительный рост аутоиммунных и аллергических заболеваний в сочетании со значительным уменьшением некоторых инфекционных заболеваний вследствии вакцинаций, лечения антибиотиками, прогресса гигиены и образа жизни. Гигиенисты указывают на факт того, что контакт организма с микроорганизмами позволяет развитию и усовершенствованию иммунитета и созвучны с предвидением Мечникова о соотношении равновесия кишечной флоры и здоровья, долгожительства.

Пробиотики влияют на врожденный и приобретенный иммунитет. У здорового человека пробиотики способны стимулировать иммунитет, выполняя антиинфекционную защиту, а также поддерживать оральную толерантность. Пробиотики учавствуют в контроле реакции воспаления и аллергии при патологии. Это открытие использовалось при изучении роли пробиотиков в дерматологии в основном в отношении атопического дерматита и в работах последних лет в области чувствительной кожи и вопросе старения кожи. Работы в дерматологии по приему пациентами страдающими атопией, живых пробиотиков основаны на научных работах, доказавших, что прием живых пробиотиков ориентирует ответ иммунной системы в сторону преобладания цитокинов TH1 и уменьшения таким образом проявлений атопии.

Авторы различных стран доказали многими работами разницу флоры кишечника детей, страдающих аллергиями и атопическим дерматитом и детей, не страдающих аллергиями. Клинические испытания использования живых пробиотиков у детей с атопией показали снижение длительности и сложности атопического дерматита и снижения на 50% частоты заболевания по отношению к группе плацебо (команда Эрика Isolauri, Allergy 2000, Kaliomaki Lancet 2001). Коллектив французских врачей госпиталя Inserm в Лионе провел работу, доказывающую влияние бактерий на иммунномодуляторный механизм лимфоцитов Т, вызванный воспалительной реакцией и доказал эффективность приема живых пробиотиков при проявлениях аллергии и воспаления. Некоторые клинические исследования эффективности штаммов пробиотиков, входящих в Имгальт в Мире в различных направления медицины:

  1. Пищеварительная экосистеманарушение транзита, переваривания лактозы, синдром раздраженного кишечника, предупреждение и лечение инфекционной диареи, диареи путешественника, последствия антибиотикотерапии и др.  
  2. Экстрапищеварительные экосистемы: аллергия, атопия, атопический дерматит, гиперчувствительная кожа, кандидозы, аутоиммунные инфекции, инфекции передаваемые воздушным путем и др.

Зачем прописывать антибиотик? Цель потребления пробиотиков – помочь экосистеме найти свое равновесие после острого или хронического нарушения или корректировать её функциональную недостаточность, ответственную за местные или отдаленные симптомы, касающиеся кожи, слизистых или общего клеточного или гуморального иммунитета.

Как выбрать пробиотик? Безопасноcть (сертификация GRAS – Generally Regarded As Safe). Штаммы, помещенные в банк штаммов, хранение при температуре 4ºС (в идеале) – необходимое количество пробиотиков: по меньшей мере 1 миллиард выбранного штамма и 5 миллиардов в общем. сопротивление кишечному транзиту (гастрическая кислотность и желчные кислоты), доказано документально, комбинация бактерий для оптимизации ингибиции патогенов.  

Как прописывать пробиотик? 2 капсулы утром натощак за 30 минут до еды, запивая полным стаканом воды, в течение 15 дней, затем 1 капсулу в день в течение 2 месяцев.  

 

IMGALT 

Состав (на одну капсулу растительного происхождения):

  • Bifidobacterium bifidum 2.10 9 UFC*       
  • Bifidobacterium longum 1.10 9 UFC*       
  • Lactobacillus acidophilus 1.10 9 UFC*       
  • Lactobacillus rhamnosus 1.10 9 UFC*       
  • Lactobacillus casei 1.10 9 UFC*       

*Живые стабилизированные ферменты, на дату производства.

Бифидобактерии являются частью доминантной кишечной флоры. Лактобактерии являются частью субдоминантной кишечной флоры, но представляют 95% вагинальной флоры. 5 штаммов сертифицированных GRAS, и помещенных в банк штаммов.Хранение в алюминиевом тюбе для защиты штаммов от влаги. Обязательное хранение при температуре 15-4 ºС



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Парафинотерапия — рецепт красоты и здоровья Вашей кожи

Parafinoterapia v domashnih usloviyah Cosmogid

Бархатистая, невероятно гладкая, глубоко увлажнённая кожа даже в самое холодное время года — добиться столь потрясающих результатов Вам помогут процедуры парафинотерапии на основе парафина косметического. После применения этого средства кожа точно обретает второе дыхание, радует нежностью и посвежевшим видом!

Мезороллер для лица

Мезороллер для лица позволяет в домашних условиях совершать профессиональный, салонный, омолаживающий бьюти-уход за лицом.

мезороллер для лица купить в интернет магазине Космогид

Мастер-класс по полимеризации

Покажем в картинках все стадии процедуры и дадим полезные советы.


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке