Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Отвратительная работа курьерской службы.
Маметова Лейла
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на работу курьерской службы CDEK, доставка по Москве. Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось встречаться. Должны были доставить посылку 10,07. Около 18 часов 08,07 мне позвонили 2 раза с разницей в 5 минут с телефона, на который невозможно перезвонить - он просто не существует. Телефоны представленные на сайте www.edostavka.ru так же не работают. Единственная связь через форму. Заполнила ее тем же вечером на 09,07 и тишина... Днем 10,07 мне опять позвонили с несуществующего номера (499-277-78-22, обратной связи нет!), наконец, предложили доставить заказ, но почему-то с 10 до 18, хотя я указывала совершенно другой временной интервал, в хамской манере мне объяснили, что доставка произойдет именно так и не иначе). Сегодня, 13.07.2015 я получила СМС с номером курьера (обычно курьер звонит, а не клиент ему, не так ли?), но номер до 15 часов в сети не был зарегистрирован. Дозвонилась в 15.30. Курьер сообщил, что будет не раньше 18 часов. Жду. Потеряла день. Извините, но больше заказывать товар не буду. Надеюсь, хотя бы качество товара на сумму более 20 тыс руб. будет соответствовать. С уважением, Лейла.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения