Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Отвратительная работа курьерской службы.
Маметова Лейла
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на работу курьерской службы CDEK, доставка по Москве. Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось встречаться. Должны были доставить посылку 10,07. Около 18 часов 08,07 мне позвонили 2 раза с разницей в 5 минут с телефона, на который невозможно перезвонить - он просто не существует. Телефоны представленные на сайте www.edostavka.ru так же не работают. Единственная связь через форму. Заполнила ее тем же вечером на 09,07 и тишина... Днем 10,07 мне опять позвонили с несуществующего номера (499-277-78-22, обратной связи нет!), наконец, предложили доставить заказ, но почему-то с 10 до 18, хотя я указывала совершенно другой временной интервал, в хамской манере мне объяснили, что доставка произойдет именно так и не иначе). Сегодня, 13.07.2015 я получила СМС с номером курьера (обычно курьер звонит, а не клиент ему, не так ли?), но номер до 15 часов в сети не был зарегистрирован. Дозвонилась в 15.30. Курьер сообщил, что будет не раньше 18 часов. Жду. Потеряла день. Извините, но больше заказывать товар не буду. Надеюсь, хотя бы качество товара на сумму более 20 тыс руб. будет соответствовать. С уважением, Лейла.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке