Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Важная информация для клиентов
Рафикова Диляра Альбертовна
Дорогие дамы! Кто пользуется или пробовал профессиональную косметику KAARAL, хочу обратить Ваше внимание на то, что 12, 13 сентября 2013 в Екатеринбурге в МВЦ "Екатеринбург Экспо" (бульвар Экспо, д.2)будет проходить независимый конкурс по колористике «Рrofessional colorist Kaaral».
Центр повышения квалификации компания «Атмосфера красоты» совместно с брендом «Kaaral Hair Professional» объявляет о проведении конкурса по колористике «Professional Colorist Kaaral» и приглашает к участию в нем парикмахеров Уральского региона и города Екатеринбурга.
Так же там у Вас будет возможность ознакомиться со всем ассортиментом продукции KAARAL и приобрести необходимую или понравившуюся Вам продукцию.
Более полная информация на сайте: http://www.b-med.ru/kaaral/
или на официальном сайте компании "Атмосфера Красоты": http://www.salonak.ru/shop/
по возникшим вопросам можно обращаться по указанным на сайте телефонам.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения