Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Маска-пилинг Obagi Mask Treep Peel
Марина
Маска - пилинг Obagi Treep Peel идет как дополнение к пилингу Obagi Tree Peel10, кстати сейчас оба продукта вышли в обновленном варианте. По составу маска такая же, как и пилинг, в нее входят три кислоты - молочная, фитиновая (жмых из семян пшеницы) и гликолевая. Кислоты проникают в поры и растворяют содержимое, тем самым устраняя различные воспаления. У меня сама по себе комбинированная кожа и слегка расширенные поры, которые вижу только я. До использования маски постоянно возникали черные точки и воспаления в T - зонах, после применения маски я практически не вижу ни пор, ни черных точек. Хорошо справляется с различными подкожными прыщами и просто гнойничками на лице. Для жирной и любой кожи чем хорош, тем что отшелушивает мертвые клетки кожи, тем самым делая кожу тоньше, упруже и моложе. А без должного ухода наша кожа будет неровной и тусклой, да еще и с неровным цветом лица.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке