Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Косметика для проблемной кожи
Lady Star
Мой отзыв о креме израильского происхождения - Дневной защитный крем Holy Land Alpha-Beta&Retinol.
После родов появились на щеках мелкие прыщики, к вечеру щеки были красными и горели. Был выбор-либо Vichy, либо Holy Land (выбор делался по отзывам). Побывав у косметолога и проделав массу процедур с косметикой Holy Land, результат был на лицо. После недельного применения крема тон кожи выровнялся, покраснения ушли, по-моему даже лицо стало свелее. Пользуюсь уже 9 месяцев этой косметикой, Конечно же в комплексе с сахарным мылом, тоником результат. На зиму кожа всегда очень шелушилась и пересыхала, сейчас этих ощущений нет. Даже после использования одного сахарного мыла кожа остается увлажненной. Менять марку не собираюсь.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения