Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Если хочется отбелить кожу
Macarena
Практически всю сознательную жизнь, во всяком случае, начиная лет с 13-ти, учусь жить с проблемной кожей, неровным цветом лица, прыщами. Еще несколько лет назад я заметила благотворное влияние кислот на мою кожу.. Она становилась более ровной и гладкой немного сужались поры, прыщи, если и прорывали блокаду, проходили во стократ быстрее. Сейчас путем проб и ошибок у меня сформировался свой арсенал по борьбе с некрасивыми предателями и крем-герой моего отзыва занял в нем прочное место.
Крем альфа бета комплекс с ретинолом содержит фруктовые кислоты (молочную, гликолевую, лимонную, маликовую, тартаровую), аскорбил фосфат магния, ретинол, салициловую кислоту.
Крем использую только на ночь, на очищенную кожу лица и шеи намазываю не толстым слоем. Результат, скажу откровенно, я заметила уже с первого применения, а сейчас (использую почти месяц) она значительно преобразилась - Цвет лица свежее, светлее, ровнее, подкожные прыщи почти свелись к нулю и даже мне кажется поры стали чуть менее заметны, на ощупь кожа гораздо глаже и приятнее. Теперь хочу попробовать дневной крем этой же серии, для пущего эффекта))) Так что рекомендую всем!
Ответ:

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке