Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Если хочется отбелить кожу
Macarena
Практически всю сознательную жизнь, во всяком случае, начиная лет с 13-ти, учусь жить с проблемной кожей, неровным цветом лица, прыщами. Еще несколько лет назад я заметила благотворное влияние кислот на мою кожу.. Она становилась более ровной и гладкой немного сужались поры, прыщи, если и прорывали блокаду, проходили во стократ быстрее. Сейчас путем проб и ошибок у меня сформировался свой арсенал по борьбе с некрасивыми предателями и крем-герой моего отзыва занял в нем прочное место.
Крем альфа бета комплекс с ретинолом содержит фруктовые кислоты (молочную, гликолевую, лимонную, маликовую, тартаровую), аскорбил фосфат магния, ретинол, салициловую кислоту.
Крем использую только на ночь, на очищенную кожу лица и шеи намазываю не толстым слоем. Результат, скажу откровенно, я заметила уже с первого применения, а сейчас (использую почти месяц) она значительно преобразилась - Цвет лица свежее, светлее, ровнее, подкожные прыщи почти свелись к нулю и даже мне кажется поры стали чуть менее заметны, на ощупь кожа гораздо глаже и приятнее. Теперь хочу попробовать дневной крем этой же серии, для пущего эффекта))) Так что рекомендую всем!
Ответ:

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения