Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Крем с ретинолом
Adgolle
По осени я купила набор Альфа бета ретинол. В набор входили предпилинговый лосьон, дневной крем и ночной крем холи ленд. Скажу сразу ночной крем мне понравился больше всех. Считаю его самым удачным продуктом из всей серии.
Мне 25, кожа чувствительная, в холодное время склонная к сухости, реактивная, склонная к образованию комедонов.
Рассмотрим сам крем с ретинолом. Продукт в удобной баночке, 50 мл. Очень экономно расходуется. Приятная средняя по плотности текстура, легкий косметический запах с кислинкой. Впитывается крем быстро, не оставляет пленки, если крем щедро нанести - на утро лицо может быть немного жирным. Я читала, что крем наносят двумя способами - первый классический, как обычный крем, и второй - растереть в ладонях горошинку крема и похлопывающими движениями нанести на лицо. Мне больше нравится первый классический вариант.
В составе крема холи ленд есть салициловая и фруктовые кислоты, ретинол и прочие компоненты. На моей коже крем способствует обновлению кожи, выравнивает ее цвет и поверхность. Еще мне показалось, что крем придает упругости и плотности коже.
Касаемо частоты использования - я пользуюсь кремом каждый день перед сном, если крем сильно сушит кожу - лучше его чередовать с увлажняющим кремом или наносить увлажняющий крем поверх этого крема через полчаса-часик.
В целом хороший базовый ретиноловый крем, при курсовом применении хорошо снимет ороговевший слой кожи, выровняет тон кожи и придаст свежесть лицу.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения