Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Крем-пилинг Лактолан
kot.begemot142
С радостью могу посоветовать крем-пилинг Lactolan от израильского бренда Holy Land. Это пока единственное средство, которое одновременно хорошо очищает и не высушивает кожу, из всех, которые я до сих пор пробовала. С оформлением производители не заморачиваются - обычная пластиковая банка с защитной пленкой на крышке.
Зато то, что внутри, - просто замечательно. Пахнет абсолютно натурально: каким-то сладким йогуртом, нежно, даже хочется съесть) По консистенции похож на маску из косметической глины (в составе, кстати, присутствует каолин).
Обычно такие маски делают с моей кожей страшные вещи: стягивают, вызывают шелушения. Этот же пилинг Холи ленд в корне отличается. Во время процедуры чувствую некоторое покалывание, пощипывание, но оно мгновенно проходит, если распылить на лицо воды из пульверизатора. После смывания кожа чистая, поры освобождаются от черных точек. Никакой жирности, несмотря на присутствие в составе молочных ферментов, не остается. После умывания нет стянутости, неприятной сухости, которые преследовали меня до сих пор и возникали сразу после применения любых пилингов, скрабов, очищающих масок из глины. Кожа остается бархатной, любые начинающиеся прыщи сдуваются, выравниваются несовершенства, оставшиеся на месте старых высыпаний.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке