Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Крем с комплексом Альфа
kringel
У меня проблемная кожа (средняя стадия акне), множество комедонов, дряблая кожа, чувствительная кожа, гиперкератоз..о результатах: прыщи пропали, черных точек стало намного меньше, а в некоторых местах пропали вообще (виски и область около ушей), кожа стала гладкой на ощупь, под пальцами больше не прощупываться вездесущие "шарики", если вдруг что то расковыряю или меня посетит нежданный но закономерный "гость", то проходит все за считанные дни и не остается пятен, постакне значительно посветлели.
Про качества крема комплекс альфа бета от израильской марки Holy Land: густой, я бы сказала вязкий, пахнет кислотами, впитывается медленно, а если нанести много,то может вообще не впитаться. Расходуется очень экономично! При экономичном использовании 50мл реально растянуть на полгода.
Очень советую восстанавливающий крем Alpha-beta Retinol, вот прямо очень! именно ночной ресторинг крем творит чудеса (не путать с дневным из той же серии). Разницу между "с ним" и "без него" я почувствовала с первого дня применения, утром я проснулась с ощущением отполированный кожи, и теперь не променяю это ни на что.
Ответ:

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке