Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Новинки By Fama professional уже в CosmoGid!

Главная / Новости / Новинки By Fama professional уже в CosmoGid!
04.07.2016

Новинки By Fama professional уже в CosmoGid!

Дорогие покупатели! Мы обновили ассортимент итальянской косметики By Fama professional.

Теперь в CosmoGid можно купить весь ассортимент косметики для волос By Fama.

Среди новинок Вы найдете следующие средства и серии:

 

- Многофункциональное супер-средство – 20 в 1! Спрей содержит экстракт подсолнечника, спф фильтры, провитамин В5 и аминокислоты. Оказывает комплексный ухо за волосами – увлажняет, восстанавливает, питает, облегчает расчесывание, кондиционирует, разглаживает, придает блеск и оказывает множество других полезных действий.

- Серию «By fama 2 care hydrate» для увлажнения сухих и поврежденных волос на основе экстрактов каштана, жасмина, белого мускуса, бергамота и ландыша. В серии представлены: шампунь, спрей-блеск и крем-гель. Все средства увлажняют волосы на длительное время, смягчают, выравнивают структуру. Препараты By fama hydrate не утяжеляют волосы, дарят им легкие цветочные ароматы, устраняют блеклость и значительно облегчают расчесывание.

- Линейку «by fama 2 care shine», она создана для защиты цвета окрашенных волос. В серию by fama hydra вошли: шампунь, маска и молочко. В основе их формулы лежат экстракты цветка вербаскума и экстракт люминисцена. Косметика бай фама придает волосам многогранный блеск, защищает волосы от вымывания красителя, делает оттенок насыщенным и ярким. Средства также защищают волосы от свободных радикалов и солнца, делают их легкими и красивыми.

 

- Спа-уход  «Inca secret legendary» - это серия «Легендарные секреты Инков», состоящая из трех продуктов: маски, масла и шампуня-масла. Все средства содержат натуральные питательные растительные масла: инка инчи, бабассн, макадамии, миндаля и авокадо. Косметика by fama «Секрет Инков» интенсивно питает и смягчает волосы, оживляет и увлажняет, устраняет спутывание. Масло для волос by fama и другие средства серии улучшают состояние волос, не утяжеляя их. Подарите вашим волосам пользу масел и чарующий аромат.

- Ламинирование «By fama Rebuild 2.0» - система средств для придания волосам ухоженного вида, активизации процессов восстановления и защиты от повреждений, пушения. Процедура придает волосам блеск, облегчает укладку. В системе ламинирования бай фама: подготавливающий шампунь, восстанавливающий концентрат, восстанавливающая маска, питательный спрей, интегратор белковая добавка – все средства продаются по отдельности. Вы также можете найти набор для быстрого восстановления волос – в наборе шампунь и маска.

- Долговременное выпрямление «liss advance». В линию by fama выпрямление волос вошли 4 препарата: база для выпрямления, активатор, флюид окислитель-стабилизатор и восстанавливающий спрей. Все средства продаются по отдельности. В составе средств зеленый чай и аминокислоты, которые ухаживают за волосами во время процедуры.

- Красители. By fama professional краска для волос – это бережное окрашивание волос, придание им красивого насыщенного оттенка и уход во время окрашивания.

В ассортименте бренда следующие краски бай фама: крем-краска Fantasia color, полуперманентный краситель Color luminity, полуперманентный краситель color toner, прямой гелевый краситель crazy direct и усиливающий бустер для блеска.

 

By Fama косметика для волос – это качественный итальянский уход за волосами. В основе всех средств полезные экстракты растений, масла и специи, оздоравливающие и восстанавливающие комплексы.

Попробуйте самые популярные продукты бренда By Fama для волос:

- Волшебная баня «Source vitale» - моментальное оздоравливающее и восстанавливающее средство для волос.

- Восстанавливающий лосьон «Structural» в ампулах для улучшения структуры волос, увлажнения и защиты во время косметических процедур. 

- Краска by fama professional для волос Fantasia color - кремово-геелвая краска для волос с низким содержанием аммиака. Закрашивает седину, имеет широкую палитру, содержит кокосовое молоко и пчелиный воск.

- Оттеночный кондиционер Aroma care&color на основе специй и растительных экстрактов.

- Оттеночный гель Aroma care&color на основе специй и растительных экстрактов.

Все средства By fama можно найти здесь.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке