Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Кондиционеры Co-washing - яркая новинка весны от Matrix

Главная / Новости / Кондиционеры Co-washing - яркая новинка весны от Matrix
26.05.2016

Американская фирма Matrix представила яркую новинку сезона - серию кондиционеров для процедуры ко-вошинг серии.

Кондиционеры co-washing из серии Matrix Biolage созданы на основе фруктовых, цитрусовых и ягодных экстрактов.

В ассортименте три кондиционера:

- Для тонких волос - цитрусовый кондиционер «Matrix Cleansing Conditioner for fine hair»;

- Для нормальных волос - ягодный бальзам «Matrix Cleansing conditioner for medium hair»;

- Для вьющихся - гранатовый кондиционер «Matrix Cleansing Conditioner for curly hair».

 

Что такое процедура ко-вошинг и зачем она нужна?

Co-washing (Conditioner Only Washing) - это процедура мытья волос кондиционером без использования шампуня. Во время такой процедуры волосы очищаются только кондиционером или бальзамом для волос. Co washing подойдет для любого типа волос, особенно полезна и эффективна процедура для обладательниц жестких, окрашенных, поврежденных или кудрявых волос.

Процедура ко вошинг, в отличие от очищения волос и кожи шампунем, имеет ряд положительных моментов:

- Не пересушивает волосы;

- Не раздражает сальные железы;

- Устраняет эффект наэлектризованности;

- Делает волосы более послушными и упругими;

- Оживляет волосы, придает блеск.

Процедура ко вошнг для окрашенных волос - это отличное решение для восстановления и питания волос. Процедура поможет очистить волосы и сохранить красящий пигмент в структуре волоса. Специальный кондиционер мягко воздействует на волосы, не вымывает пигмент, избавляет от блеклости, делает волосы блестящими, послушными.

Ко-вошинг для кудрявых волос поможет придать завиткам упругость, устранить пушение и облегчить укладку.

Какой кондиционер подойдет для ко-вошинга?

Для данной процедуры рекомендуется использовать специальные кондиционеры, так как их составы значительно отличаются от составов обычных бальзамов. В ко-вошинг кондиционерах содержатся специальные очищающие комплексы.

Также при выборе кондиционера учитывайте ваш тип волос, для сухих волос в кондиционеры добавлены питательные вещества, нормализующие гидро-липидный баланс, кондиционеры ко вошинг для жирных волос имеют менее питательные составы, в них содержится большее количество очищающих и балансирующих компонентов.

Matrix Cleansing conditioner for medium hair (Очищающий кондиционер для нормальных волос с экстрактом ягод асаи), 500 мл.
Кондиционер для процедуры co-washing. В составе очищающего кондиционера для нормальных волос используется формула с экстрактом ягод Асаи, которая бережно очищает и питает повреждённые участки волос.

Как провести процедуру co-washing?

Мытье волос кондиционером без шампуня - это просто. Достаточно выполнить несколько простых действий: расчесать волосы, хорошо намочить их теплой водой, нанести ко вошинг кондиционер на волосы и кожу головы. Затем легкими движениями втирать кондиционер в волосы и кожу головы 5-10 минут, после этого тщательно смыть. После процедуры можно нанести на волосы маску и масло.

Проводить процедуру рекомендуется один раз в 10-14 дней, а обладательницам жирных и нормальных волос ко-вошинг рекомендуется проводить 1-2 в месяц, для того, чтобы не перегрузить волосы питательными компонентами.

Не рекомендуется проводить процедуру после использования большого количества укладочных средств.

Ко вошинг кондиционеры Matrix - это качественные препараты на основе специальных очищающих и смягчающих комплексов, растительных экстрактов и масел. Мытье волос кондиционером без шампуня - это не просто модная процедура, это быстрый и эффективный способ привести волосы в порядок, сделать их послушными и придать им ухоженный вид. Подарите вашим волосам расслабляющую процедуру, невероятную мягкость.

Matrix Cleansing Conditioner for curly hair (Очищающий кондиционер для вьющихся волос с экстрактом граната), 500 мл.
Кондиционер предназначен для процедуры co-washing. В составе очищающего кондиционера Matrix Cleansing Conditioner для вьющихся волос используется формула с экстрактом граната, которая бережно очищает и питает волосы, не утяжеляя их. Восстанавливает упругость и сияние, помогает создать упругий, контурный завиток. Не содержит парабенов, силиконов, сульфатов, мыльного экстракта.Rjylb

Кондиционеры ко вошинг купить можно в нашем интернет-магазине по привлекательным ценам - выберите кондиционер, который подойдет для вашего типа волос! Весь ассортмиент косметики Matrix купить и можно на нашем сайте, у нас вы найдете все серии Матрикс биолаж: matrix biolage keratindose, matrix biolage exquisite oil, matrix biolage fiberstrong,  matrix biolage hydrasource, matrix biolage scalpsync и многие другие.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке