Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Мезотерапия лица

Главная / Новости / Мезотерапия лица
23.11.2015

мезотерапия кожи лица процедуры купить в интернет магазине космогид

Мезотерапия лица - высокоэффективная процедура, которая мгновенно реанимирует Вашу кожу, делает ее свежей, ухоженной, а также омолаживает ее.

Мезотерапия - это интъекционная процедура, которую выполняют на сеансах красоты в косметологических клиниках и салонах красоты. Для активных дам или домохозяек есть отличная альтернатива - мезотерапия кожи лица в домашних условиях.

Во-первых, это мезороллер, который помогает самостоятельно провести сеанс бьюти-терапии для кожи лица и кожи вокруг глаз. Мезороллер имеет микроиглы динной 0,5 - 2 мм. Это позволяет глубоко воздействовать на различные участки кожи, повышая ее упругость.

Мезороллер обладами множетсвом положительных отзывов. Его эффективность основанна на мощной стимуляции выработки коллагена и эластина. Иглы прокалывают кожу на очень незначительную глубину, но этого достаточно для включения процессов регенерации.

Повышенное впитывание полезных веществ с поверхности кожи. Проколы от игл мезороллера становятся своеобразными каналами, по которым в дерму проникают питательные вещества из специальных коктейлей, нанесенных на кожу перед процедурой.

Во-вторых, препараты, которые обновляют и омолаживают кожу, например, гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота - это естественный компонент нашей кожи, который отвечает за ее упругость и тургор. С возрастом запасы гиалуроной кислоты истоньшаются, поэтому очень важно помочь своей коже восполнить ее. 

Профессиональная 100-% гиалуроновая кислота в чистом виде или с добавлением разных полезных веществ, например, витамин С, микроводорослькальций и витамин Dкомплекс пептидов и др. волшебным образом преображает Вашу кожу уже после первого сеанса. 

Купить профессиональную косметику можно в нашем интернет-магазине CosmoGid. Доставка по всей России.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке