Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Скидки на американскую косметику Obagi!

Главная / Новости / Скидки на американскую косметику Obagi!
12.11.2015

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидки 10%, 15% и 20% на всю американскую косметику Obagi! Три дня всю американскую косметикуObagi medical products можно купить с большими скидками по выгодной цене!

Больше покупка – больше скидка:

При заказе на сумму до 10.000 рублей – скидка 10%

При заказе на сумму от 10.000 до 20.000 рублей – скидка 15%

При заказе на суммы выше 30.000 рублей – скидка 20%

Вся продукция Obagi сертифицирована! Мы можем предоставить сертификат на каждый продукт!

Акция проходит до 23:59 часов 15 ноября 2015 года.

Представляем супер новинки Obagi!

Интернет-магазин CosmoGidпредлагает Вам рассмотреть яркие новинки этой осени! У нас в продаже появились 4 новых серии препаратов для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Среди новинок вы найдете ретиноловые и голубые пилинги.

Hydratefacialmoistizers – средства глубоко увлажняющие средства, наполнят вашу кожу влагой, сохраняет ее в клетках, подарят ощущение комфорта, устранят чувство стянутости и шелушение. Все косметические средства линии здесь

360 products – это серия отшелушивающих, увлажняющих, солнцезащитных средств, в линии Вы найдете косметические средства с ретинолом. Они помогут выровнять микрорельеф и оттенок кожи, восстановить кожу. все препараты серии здесь

Gentlerenjuvenation – серия продуктов для чувствительной кожи. Средства этой серии мягко очищают, успокаивают, увлажняют и возвращают чувство комфорта. У косметических препаратов очень мягкие гипоаллергенные формулы. Препараты серии можно найтиздесь.

Bluepeel – голубой пилинги подготовительный лосьон. Эффективный пилинг для решения многих проблем кожи. Он устранит морщины, рубцы, пигментацию, сузит поры. Препараты серии можно найтиздесь.

Попробуйте новые эффективные средства первыми!

В бренде Обаджи также представлены следующие серии препаратов:

Сыворотки с витамином С - укрепят сосуды, увлажнят и улучшат цвет лица. Выберите свою сыворотку с 5%, 10% 15% или 20% содержанием витамина С. Препараты серии можно найти здесь.

C-Fx – в этой серии Вы найдете кремы, сыворотки, гели, тоники, лосьоны и пептидные комплексы для осветления кожи и устранения пигментации. Препараты серии можно найти здесь.

Elastiderm или – Nu-Derm – это эффективные антивозрастные гели и кремы, сыворотки для роста ресниц, тоники и эксфолиаторы. Порадуют Вас гладкой и упругой кожей. Препараты серии можно найти здесь.

Clenziderm - данная линия восстанавливает и улучшает состояние проблемной кожи. Здесь представлены эффективные очищающие средства, которые избавят кожу от акне, жирного блеска и сухости. Всегда в наличие системы для всех типов кожи! Препараты серии можно найти здесь.

Вся продукция Obagiсертифицирована! Мы можем предоставить сертификат на каждый продукт!

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке