Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Скидки на всю косметику Tete Cosmeceutical!

Главная / Новости / Скидки на всю косметику Tete Cosmeceutical!
30.10.2015

Скидки 10% и 20% на всю косметику Tete Cosmeceutical!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидки 10% и 20% на всю косметикуTete cosmeceutical! Косметику Tete cosmeceutical купить по акции можно с 29 октября по до 15 ноября 2015 года!

Покупать много – выгодно!

При заказе 1 упаковок любого средства - скидка 10%.

При заказе 5 упаковок любых средств tete - скидка 20%.

Скидка предоставляется на всю швейцарскую косметику:

гиалуроновая кислота tete (tete cosmeceutical hyaluronic acid);

мезороллер tete;

биокомплексы с пептидами (в том числе биокомплекс для коррекции второго подбородка);

сыворотки Meicell на основе трехмерной гиалуроновой кислоты;

кремы и флюиды;

муссы и маски.

Tete cosmeceutical – это эффективная гипоаллергенная швейцарская косметика, в основе которой лежит низкомолекулярная гиалуроновая кислота. 

Косметика глубоко увлажняет и омолаживает кожу, нормализует гидролипидный баланс и сохраняет влагу в клетках. Молекулы низкомолекулярной кислоты легко проникают в клетки препятствуют появлению сухости и шелушения, предупреждают появление морщин и дряблости, разглаживают мелкие и глубокие морщины,подтягивают кожу. Сыворотки и биокомплексы восстанавливают структуру кожи и ее барьерные функции.

Сыворотки MediCell устранят морщины, пигментациюцеллюлит и признаи фотостарения. В их составах витамин С, кофеин,каротин, пептиды и растительны экстракты.

Tete Cosmeceutical гиалуроновая кислота – это сыворотка красоты и молодости вашей кожи! С CosmoGid безъинекционная биоревитализация доступна каждому! КосметикаТете не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. У всех препаратов эффективные, безопасные и гипоаллергенные составы.

Вся косметика сертифицирована, интернет-магазин CosmoGid сможет предоставить сертификаты на продукцию всех космецевтических препаратов Tete.

Внимание! Скидка 20% предоставляется только на целые (неделенные) упаковки сывороток гиалуроновой кислоты и и коллагеновых масок. На флаконы по 10 мл и индивидуальные саше масок предоставляется скидка 10%.

Скидки предоставляются на единовременные заказы 1 или 5 упаковок товаров. Скидки не суммируются. Акция проходит с 00:00 часов 29 октября 2015 года по 23:59 часов 15 ноября 2015 года. Условия акции уточняйте у менеджера.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке