Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Гиалуроновая кислота Tete - это коктейль увлажнения и молодости без уколов!

Главная / Новости / Гиалуроновая кислота Tete - это коктейль увлажнения и молодости без уколов!
28.10.2015

Гиалуроновая кислота Tete - это коктейль увлажнения и молодости без уколов!

Гиалуроновая кислота Tete - основа молодости и красоты нашей кожи, она является естественным компонентов кожи человека, отвечает за увлажнение кожи, сохранение влаги, синтез коллагена и эластина. Если в вашей коже не хватает гиалуронки, она начинает пересыхать, шелушиться, стареть и увядать. Предупредить и прекратить эти неприятные процессы просто - достаточно утром и вечером использовать сыворотку Tete.

Tete cosmeceutical hyaluronic acid глубоко увлажняет кожу, мгновенно смягчает, разглаживает мимические и возрастные морщинки, снимает следы стресса и усталости, возвращает коже свежий, здоровый внешний вид.

Сыворотки Тете гипоаллрегненны, у них безопасные насыщенные составы. В х составы входят вытяжки водорослей и растений, витамины, экстракты икры и антиоксиданты, пептиды, себорегулирующий, антикуперозные, укрепляющие, антикуперозные и омолаживающие комплексы. Препараты не содержат красителей, искусственных консервантов и ароматизаторов, а значит, не повреждают кожу!

 

В интернет-магазине CosmoGid tete cosmeceutical гиалуроновая кислота является одним из самых любимых и популярных средств наших покупателей! У нас вы найдете 11 видов сыворотки для решения различных проблем и кожи разных возрастов, в том числе для упругости шеи и бюста. Гиалуроновую сыворотку можно применять с 20 лет.

Оставляет низкомолекулярная tete гиалуроновая кислота отзывы хорошие и у косметологов, и у наших любимых покупателей! Наши косметологи рекомендуют применять сыворотку утром и вечером как самостоятельный продукт или совместно с кремом. Вы можете использовать ее как основу под макияж! Сыворотка также будет идеально работать под альгинатной маской, массажным кремом или мезороллером. Tete cosmeceutical гиалуроновая кислота подходит для аппаратных методик, она совместима с любой косметикой!

Выберите свою сыворотку  tete с гиалуроновой кислотой! Все сыворотки всегда есть в наличие. У нас вы можете купить 1 флакон гиалуроновой кислоты или сразу упаковку из трех флаконов. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке