Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Мезопил

Главная / Новости / Мезопил
15.10.2015

косметика для мезотерапии и пилинга купить в интернет магазине космогид

Сочетание химического пилинга и мезотерапии дает волшебный результат омоложения. Наша профессиональная косметика позволит сотворить сеанс бьюти-терапии в домашних условиях.

Химический пилинг эффективно очищает кожу от отмерших клеток эпидермиса, деликатно отшелушивая кожу, обнажает гладкую, подтянутую и упругую кожу лица.

Химический пилинг может быть разной степени концентрации фруктовых кислот, очень важно подобрать именно Ваш индивидуальный пилинг, который поможет раскрыть потенциал кожи, очистить ее и дать возможность максимально на клеточном уровне насытить ее полезными компонентами мезококтейля.

Мезококтейль обязательно содержит гиалуроновую кислоту, которая глубоко увлажняет кожу, подтягивает ее и запускает процессы регенерации, задавая темп обновления собственного коллагена и эластина.

Мезопил - отличная процедура, которую можно выполнять как в салоне красоты, так и в домашних условиях с помощью профессиональной косметики, которую можно купить по низким ценам в нашем интернет-магазине CosmoGid.

Мезопил можно проводить курсом: 1 процедура в неделю на протяжении 4-6 недель для глубокого обновления и омоложения кожи, а также как вариант бьюти-терапии кожи перед важным событием, когда за короткое время нужно выглядеть привлекательно, молодо и свежо.

Если сомневаетесь с выбором косметики, звоните нам и консультанты-косметологи помогут Вам с выбором.

Доставка любимой косметики быстро в любой город России.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке