Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Ирис ароматерапия и Ирис масла уже в CosmoGid!

Главная / Новости / Ирис ароматерапия и Ирис масла уже в CosmoGid!
29.09.2015

Ирис ароматерапия и ирис масла уже в CosmoGid!

Профессиональная ароматерапия Ирис доступна каждому!

У нас в продаже появилась профессиональная аромакосметика Ирис. Ирис – это российская Bioкосметика созданная из 100% натуральных и эфирных масел, трав и экстрактов. В ассортименте компании ароматерапевтические, фитотерапевтические и косметические средства. 
Ирис – это профессиональная ароматерапия, натуральная парфюмерия, сакральная ароматерапия, оздоровление кожи и уход за ней, гипоаллергенные препараты для будущих мам, мам и малышей.

Вся Ирис косметика создается на основе специальной технологии компании - BioACP. Препараты сделаны из натурального сырья, не содержит силиконов, красителей, спирта, ароматизаторов и консервантов. Средства сохраняют и передают целебные свойства трав, цветов, овощей, фруктов и ягод. 
Российская фирма Iris косметика существует на рынке уже более 20 лет. За это время бренд завоевал доверие косметологов, врачей и покупателей более 50 стран мира! 

Эфирные масла Ирис.

Iris масла– особая гордость компании! Они обладают множеством полезных свойств. Эфирные масла Ирис – это 100% натуральные масла, полученные из растений, цветов, листьев, коры, смолы и других природных компонентов. Для изготовления 1 мл эфирного масла уходит от трех до пятидесяти килограммов растительного сырья.
Эфирные масла фирмы Ирис используются для проведения ароматерапии, в процедурах коррекции веса, лечения простудных заболеваний, оздоровления кожи, а также для ежедневного ухожей за кожей и волосами. У на есть масла для загара, массажа, ароматерапии, психоаромакоррекции веса и многие другие. 
Масла абсолю – это особая серия эфирных масел, которые обладают очень сильным ароматом и невероятно мощными лечебными, благотворными и живительными свойствами. Эфирные масла абсолю рекомендуется использовать в небольших объемах и не часто. В серии представлено 19 масел, среди которых фиалка, роза, мед, мелисса, лотос, вербена, тысячелистник, ваниль и другие. Масла этой серии можно использовать как натуральные парфюмерные средства. 
Каждый терапевтический сбор Ирис – это уникальная смесь эфирных масел, избавляющая от различных проблем и заболеваний организма. В ассортименте смеси от кашля, гипертонии, астмы, варикоза. В CosmoGid вы найдете терапевтические сборы для сауны, комплексного очищения организма, от целлюлита, для улучшения работы ЖКТ, укрепления сосудов, заживляющую и даже стоматологическую. 

Iris ароматерапия. 

В CosmoGid вы найдете три лини средств, созданных специально для мам и малышей. Средства совместимы с беременностью и лактацией, не вызывают аллергии и не обладают резкими ароматами. Кроме этих линий, вы найдете в нашем магазине аромапилинги Ирис, набор для домашнего аромапилинга, массажные масла Ирис, травяные сборы, аромакосметику, шампуни, кондиционеры, маски и бальзамы для губ. 
Если вы хотите самостоятельно изготовить косметику дома – используйте косметические основы и Ирис аромамасла. Всегда в наличие гипоаллергенные основы для приготовления мусса, шампуня, бальзама, мыла, геля и других косметических средств. 
У нас есть все для проведения ароматерапии в домашних условиях: концептуальные или сакральные смеси, аромалампы и медальоны, а также обучающие книги и диски. Придайте своему дома или офису настроение осени или лета, наполните ароматом леса или воды, придайте атмосферу гармонии или пробуждения! Выберите свой аромат и свое настроение с CosmoGid! Наши специалисты помогут подобрать аромауход специально для вас. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке