Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Крем для рук

Главная / Новости / Крем для рук
14.08.2015

крем для рук купить в интернет-магазине космогид

Кожа рук любит бережную заботу и уход. Побалуйте свои ручки нашей коллекцией кремов для рук.

Крем для рук в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid представлен огромный выбор кремов для рук.

Кремы для рук и ногтей в зависимости от своего состава может быть основным средством того или иного ухода.

Увлажняющий и питательный крем для рук содержит натуральные масла, такие как масло жожоба, соевое масло, масло карите, важнейшие экстракты растений, например, экстракт взморника, а также космецевтические добавки в виде гидролизованный кератина, витамина Е.

Увлажняющий и питательный крем для рук оказывает выраженное увлажняющее и питательное действие на кожу, препятствует потере влаги, эффективно защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, уменьшает сухость и признаки раздражения кожи, возникшие под воздействием холода, ветра и химических реагентов.

Антивозрастной крем для рук нацелен на восстановление и обновление на клеточном уровне. Эти процессы запускают компоненты: масло сладкого миндаля, гидрогенизированное касторовое масло, натуральный комплекс аминокислот и олигоэлементов, гиалуроновая кислота.

Антивозрастной крем для рук разглаживает морщинки, придает вялой, дряблой коже упругость и эластичность. Эффективно борется с возрастными пигментными пятнами и обеспечивает оптимальный уход за сухой, усталой и поврежденной кожей.

Также крем для рук может быть защитный, восстанавливающий, регенерирующий, солнцезащитный и др.

Наши эксперты-консультанты помогут Вам в выборе Вашего любимого крема. Звоните и заказывайте. Ваш крем для рук доставим в любой город России.

 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения