Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки коллекции Tigi S-Factor!

Главная / Новости / Новинки коллекции Tigi S-Factor!
12.08.2015

Tigi S-Factor Serious Интенсивный шампунь и кондиционер

Интенсивный шампунь и кондиционер для волос S Factor Serious.

Сенсационный уход с маслом семян подсолнечника и шелком, дополненный защитными компонентами, который помогает восстановить поврежденные участки и предотвратить дальнейшее повреждение.

Интенсивный кондиционер Tigi s factor serious conditioner деально сочетается с любой из линеек и при этом обеспечивает волосам максимально концентрированный уход. По эффекту он сопоставим с питательной маской, но при этом не утяжеляет волосы и выдерживается в течение 3–5 минут.

Глубокое восстановление – одна из самых востребованных услуг в салоне. Именно поэтому, так важно иметь в ассортименте полноценную гамму концентрированного ухода и соответствующий сервис.

Экспресс услуга «Секрет Идеальных Волос» состоит всего из трех шагов.

1 шаг. Интенсивный шампунь TIGI S Factor Serious Shampoo готовит волосы и кожу головы к глубокому проникновению питательных веществ, бережно ее очищая. Инновационная формула оказывает глубокое воздействие на поврежденную кутикулу, особенно на участках, которые нуждаются в более интенсивном уходе, разглаживает волосы, и обогащает их важными активными элементами.

2 шагю После использования интенсивного кондиционера TIGI S Factor Serious Conditioner происходит важное взаимодействие активных ингредиентов. Шампунь выступает проводником для полезных веществ кондиционера, ускоряя и усиливая их действие. Формула обогащена экстрактом шелка и маслом семян подсолнечника. Они помогают достичь идеального разглаживания, и наилучшим образом готовят волосы к укладке, и что очень важно, надежно защищают цвет окрашенных волос.

Звоните и заказывайте в нашем интернет-магазине CosmoGid. Доставка по всем городам России.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке