Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Пигментные пятна? Сможем помочь!

Главная / Новости / Пигментные пятна? Сможем помочь!
21.07.2015

средства от пигментации, отбеливание кожи в интернет-магазине космогид

Отбеливание кожи и устранение пигментации на лице возможно в домашних условиях с помощью профессиональной косметики.

Мы создали коллекцию высокоэффективных средств. Косметика от пигментных пятен включает важнейшее свойство - это отбеливание кожи.

Уход за кожей с пигментацией включает в себя как ежедневную заботу, так и профилактические меры, которые необходимо проводить 2-3 раза в неделю.

Ежедневный уход включает использование специального очищающего осветляющего крема, крема с гликолиевой кислотой, а также обязательной защитой от УФ-лучей, которые являются первыми провокаторами пигментации на лице.

Уникальные по своему составу и эффекту средства дополнительного ухода помогут в кротчайшие сроки обрести лицо с ровным тоном. Например, сыворотка, миндальный гель-пилинг или осветляющая маска

Проблема пигментации на лице может стать легкорешаемой, если гармотно выстроить уход за такой кожей.

Доставка косметики для осветления кожи и борьбы с пигментацией осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску и другим городам России.

 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения