Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Теперь Вы можете купить косметику «Tigi» в CosmoGid!

Главная / Новости / Теперь Вы можете купить косметику «Tigi» в CosmoGid!
26.06.2015

Bed Head Tigi купить в CosmoGid«Tigi» - английский уход за волосами у вас дома!

Любите экспериментировать с цветом волос и создавать необычные прически? Тогда косметика для волос «Tigi» создана специально для вас!

«Tigi» - это качественные профессиональные препараты родом из Великобритании. «Tigi» - это полноценный уход за волосами любого типа. Косметический бренд «Тиджи» создан братьями-стилистами Маскало, которые начали свою карьеру в популярной английской компании «Tony&Guy»! Молодым начинающим стилистам Маскало удалось создать собственный бренд «Tigi» и всего за три года завоевать доверие не только британских специалистов, но и стилистов-парикмахеров всего мира.

Стайлинг Tigi в cosmoGid

В основе косметических продуктов лежат инновационные формулы по уходу за волосами мужчин и женщин. Продукты содержат минеральные масла, spf-факторы, протеины, аминокислоты и полезные силиконы. В составах косметики Тиджи вы найдете масла герани и кокоса, экстракты овсянки, меда, шиповника, женьшеня, папйи и даже ягод годжи. Различные растительные вытяжки восстанавливают волосы, делают их мягкими, блестящими и послушными, защищают от повреждений и солнца.

Самая популярная линейка средств «Tigi» - это, безусловно, экстремальный стайлинг! Средства для стайлинга помогут вам создать яркий и острый образ любой сложности, выразить свою индивидуальность и воплотить в реальность самые смелые идеи. В CosmoGid вы можете найти муссы, пенки, лаки, воски и кремы различной фиксации.

Мужская линия «Bad head» - это экстремальный стайлинг и интенсивный уход за волосами. В линию вошли моделирующие пасты и воски, шампуни и кондиционеры на основе минеральных масел, растительных вытяжек и протеиновых комплексов. Препараты помогут мужчинам уложить непослушные волосы в опрятную прическу, избавиться от перхоти, пушения и раздражений.

купить S-factor Tigi в cosmoGidВ бренде «Tigi» представлена косметика разных ценовых категорий, например, в линейке «S-factor» вы найдете шампуни, маски и кондиционеры класса люкс, а вот в серии «Уход Pro» сможете подобрать бюджетный вариант. Косметические препараты обоих линеек помогут вам восстановить красоту и здоровье ваших волос.

В нашем интернет-магазине вы найдете средства для лечения перхоти, жирности, ломкости, блеклости и сухости волос. Английская косметика поможет вам укрепить волосы и восстановить их структуру после окрашивания, химических завивок или пляжного сезона.

Стилисты «Tigi» знают, что летом наши волосы нуждаются в особой защите, поэтому специально для жаркого сезона разработали пляжную косметику. Косметика с spf-факторами имеет легкую консистенцию, глубоко увлажняет, приятно освежает и защищает ваши волосы от вредного воздействия солнечных лучей, спасет от выгорания и потери цвета. У всех солнечных средств компактная упаковка, поэтому их удобно брать с собой в отпуск.

Косметику «Тиджи» используют стилисты и парикмахеры всего мира для модных показов и создания причесок звездам! Доверьте и вы красоту и здоровье ваших волосы профессиональным английским препаратам «Tigi». Весь ассортимент британской косметики представлен в интернет-магазине CosmoGid. 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения