Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Теперь Вы можете купить косметику «Tigi» в CosmoGid!

Главная / Новости / Теперь Вы можете купить косметику «Tigi» в CosmoGid!
26.06.2015

Bed Head Tigi купить в CosmoGid«Tigi» - английский уход за волосами у вас дома!

Любите экспериментировать с цветом волос и создавать необычные прически? Тогда косметика для волос «Tigi» создана специально для вас!

«Tigi» - это качественные профессиональные препараты родом из Великобритании. «Tigi» - это полноценный уход за волосами любого типа. Косметический бренд «Тиджи» создан братьями-стилистами Маскало, которые начали свою карьеру в популярной английской компании «Tony&Guy»! Молодым начинающим стилистам Маскало удалось создать собственный бренд «Tigi» и всего за три года завоевать доверие не только британских специалистов, но и стилистов-парикмахеров всего мира.

Стайлинг Tigi в cosmoGid

В основе косметических продуктов лежат инновационные формулы по уходу за волосами мужчин и женщин. Продукты содержат минеральные масла, spf-факторы, протеины, аминокислоты и полезные силиконы. В составах косметики Тиджи вы найдете масла герани и кокоса, экстракты овсянки, меда, шиповника, женьшеня, папйи и даже ягод годжи. Различные растительные вытяжки восстанавливают волосы, делают их мягкими, блестящими и послушными, защищают от повреждений и солнца.

Самая популярная линейка средств «Tigi» - это, безусловно, экстремальный стайлинг! Средства для стайлинга помогут вам создать яркий и острый образ любой сложности, выразить свою индивидуальность и воплотить в реальность самые смелые идеи. В CosmoGid вы можете найти муссы, пенки, лаки, воски и кремы различной фиксации.

Мужская линия «Bad head» - это экстремальный стайлинг и интенсивный уход за волосами. В линию вошли моделирующие пасты и воски, шампуни и кондиционеры на основе минеральных масел, растительных вытяжек и протеиновых комплексов. Препараты помогут мужчинам уложить непослушные волосы в опрятную прическу, избавиться от перхоти, пушения и раздражений.

купить S-factor Tigi в cosmoGidВ бренде «Tigi» представлена косметика разных ценовых категорий, например, в линейке «S-factor» вы найдете шампуни, маски и кондиционеры класса люкс, а вот в серии «Уход Pro» сможете подобрать бюджетный вариант. Косметические препараты обоих линеек помогут вам восстановить красоту и здоровье ваших волос.

В нашем интернет-магазине вы найдете средства для лечения перхоти, жирности, ломкости, блеклости и сухости волос. Английская косметика поможет вам укрепить волосы и восстановить их структуру после окрашивания, химических завивок или пляжного сезона.

Стилисты «Tigi» знают, что летом наши волосы нуждаются в особой защите, поэтому специально для жаркого сезона разработали пляжную косметику. Косметика с spf-факторами имеет легкую консистенцию, глубоко увлажняет, приятно освежает и защищает ваши волосы от вредного воздействия солнечных лучей, спасет от выгорания и потери цвета. У всех солнечных средств компактная упаковка, поэтому их удобно брать с собой в отпуск.

Косметику «Тиджи» используют стилисты и парикмахеры всего мира для модных показов и создания причесок звездам! Доверьте и вы красоту и здоровье ваших волосы профессиональным английским препаратам «Tigi». Весь ассортимент британской косметики представлен в интернет-магазине CosmoGid. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке