Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новые бренды уже в продаже в CosmoGid!

Главная / Новости / Новые бренды уже в продаже в CosmoGid!
15.06.2015

Новые бренды уже в продаже в CosmoGid!

Этим летом CosmoGid порадует вас новыми брендами и яркими новинками. У нас в продаже появилось множество новых брендов: Adorn, Cenko, Jane D'Estrees, Keyano Aromatics, Londa Professional, Meillume, Phyto sintesi, Simon Machler.

Среди новинок: французская косметика, американская косметика, канадская косметика, итальянская косметика и немецкая косметика.

Adorn - это французская косметика для волос премиум-класса. Косметика Адорн - это кремы, кондиционеры, сыворотки, маски и шампуни для волос. Также в бренде представлены скрабы для тела и процедура коллагенового восстановления волос.

Косметика содержит морской коллаген, масло красной пальмы, зерна Киноа и В5 про-пантенол. Коллагеновое восстановление волос Adorn - это восстановление структуры волоса, глубокое питание аминокислотами и витаминами, защита от старения и солнечны излучений, а также увлажнение. С косметикой Adorn вы забудете о сухих, ломких и поврежденных волосах.

 

                        

Cenko - это немецкая женская и мужская косметика для волос. В основе препаратов лежат инновационные формулы и запатентованный комплекс Amicone, которые способствуют приданию эластичности, шелковистости и объема волосам.

Профессиональная косметика Сенко для волос позволяет легко расчесывать сухие и мокрые волосы! Благодаря хорошим составам, препараты препятствует выпадению, ломкости и повреждению волос.

В бренде Сенко представлены уходы для нормальных, вьющихся, поврежденных, окрашенных, тонких и непослушных волос, Cenko краски для волос, бровей и ресниц.

 

                          

Jane D'Estrees - французская косметика для ухода за кожей лица и тела. В бренде Жан Дестри представлены средства для отбеливания и коррекции цвета лица, для очищения и тонизирования кожи, солнцезащитные средства.

В Jane D'Estrees вы найдете косметическую линию ISD - для профессионального ухода за увядающей кожей, космецевтические средства защитят от фотоиндуцированного и гормонального старения кожи. Косметика линии So nature - это препараты на основе растительных экстрактов и масел, померцанцевой воды и минералов.

 

                         

Keyano Aromatics - это американская SPA-косметика премиум-класса. Косметические препараты Keyano Aromatics созданы на основе процедуры натуропатии, то есть исцеления в гармонии с естественными функциями организма.

Keyano Aromatics - это экологически чистая косметика на основе растительных экстрактов на любой вкус. Откройте для себя изысканные сочетания шампанского и розы, лайма и кокоса. Американские специалисты разработали косметику с экстрактами пряной тыквы, освежающей мяты, тонизирующего зеленого чая. В CosmoGid вы найдете массажные масла, спа-косметику с успокаивающей лавандой, сочными и вкусными экстрактами граната, шоколада, клюквы, винограда и манго.

Ароматная косметика подарит вам и вашим близким физическое, эмоциональное, духовное и эстетическое благополучие. Весь ассортимент косметики Keyano Aromatics купить можно в нашем интернет-магазине.

        

 

Londa Professional - профессиональная косметика для ухода за волосами из Германии. В основе косметических средств лежат новейшие формулы, точные концентрации ингредиентов, растительные экстракты и масла, а также натуральные ухаживающие комплексы.

В бренде Лонда вы найдете средства для основного ухода за различными типами волос, косметику для укладки волос различной сложности, препараты и аксессуары для стойкого и бережного окрашивания волос, концентраты для химической завивки.

В составы препаратов входят специальные микроионы Radialux и различные растительные масла и экстракты: миндальное масло, протеины шелка, кофеин, ментол, манго, маракуя, апельсиновая цедра, мандарин, авокадо. Уникальные косметические продукты содержат ростки пшениц, пчелиный мед, экстракты бамбука, листьев оливы  и имбирного корня.

Палитра Londa Professional красителя и тонирующего красителя «Londacolor» представлена в нашем интернет-магазине. Весь ассортимент косметики Londa Professional купить можно в интернет-магазине CosmoGid.

          

 

Meillume - это профессиональная лечебная канадская косметика. Дерматологи из Канады и США разработали эффективные бустеры, сыворотки, пилинги, кремы и маски на основе натуральных фруктовых и растительных экстрактов.

Meillume косметика создана для лечения и восстановления кожи. Препараты Меллюме улучшают состояние жирной, чувствительной, проблемной и сухой кожи, а также кожи подверженной куперозу, пигментации и акне.

Сыворотки созданы для глубокого проникновения и интенсивного лечения кожи, а бустеры - для усиления лечебного эффекта. Пилинги глубоко очищают кожу, способствуют нормализации обмена веществ, маски и лосьоны восстанавливают иммунитет кожи, регулируют процессы обновления и освежают уставшую кожу.

Весь ассортимент косметики Meillume купить можно в нашем интернет-магазине.

 

Simon Machler - это французская косметика для бережного и интенсивного ухода за всеми типами кожи в любом возрасте, а также для борьбы со старением и увяданием кожи. Симон Майлер - это косметика для женщин и мужчин.

В бренде Simone Mahler вы найдете омолаживающую, очищающую, успокаиваю, увлажняющую и питающую косметику. Препараты содержат запатентованный комплекс Activiewtm 3, который останавливает процессы старения кожи. Косметика богата пептидами, экстрактами опунции, минералами, микроэлементами, омега 3,6,7 и 9, гиалуроновой кислотой, ретинолом, фруктовыми кислоты, водорослями, растительными маслами и экстрактами.

          

Phyto  Sintesi - это итальянская косметика для ухода за лицом и телом. Косметические средства избавят ваше лицо и тело от отеков, морщин, дряблости, целлюлита, сухости или излишней жирности кожи. В бренде представлены средства для массажа, обертывания, химические пилинги, скрабы, кремы, сыворотки и другие косметические препараты.

Phyto Sintesi косметика предназначена для ухода за чувствительной, возрастной, сухой, жирной и проблемной кожей. Препараты насыщают витаминами, пептидами, полезными кислотами и минералами. Растительные экстракты и масла миндаля, ромашки, кофеина, водорослей, какао-бобов и чили улучшают общее состояние кожи, успокаивают и нормализуют обменные процессы.

Весь ассортимент косметики Phyto Sintesi купить можно в нашем интернет-магазине. 

                   

 

Дорогие покупатели, этим летом в продаже интернет-магазина Cosmogid появятся новые бренды, такие как Cammilien60, Nioxin, Nacriderm, Constant Delight, Greymy, Mesoderm, Ollin и многие другие.

 

Следите за новинками! 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке