Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Гиалуроновая кислота Tete - стала ещё доступнее.

Главная / Новости / Гиалуроновая кислота Tete - стала ещё доступнее.
05.05.2015

Гиалуроноваяч кислота Tete - стала ещё доступнее.

Не можете выбрать один вид гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical? Кислота 100% или гиалуроновая кислота и хитизан+пантенол? Хотите попробовать все и сразу? Берите все и сразу!

Специально для вас CosmoGid делит упаковки гиалуроновой кислоты! Теперь вы можете купить всего 1 флакон увлажняющей сыворотки. 1 флакон = 10 мл.

В Космогид вы найдете все 11 видов гиалуроновой кислоты! Информацию о видах вы можете найти в нашей статье «Мезотерапия дома - реально?» или в бренде Tete.

Вы еще не знакомы с инновационными разработками Tete Cosmeceutical? Тогда специально для вас мы расскажем, в чем уникальность гиалуроновой кислоты!

Гиалуроновая кислота tete - это коктейль из увлажнения, питания, лифтинга, омоложения, снятия раздражений и придания мягкости в одном флаконе.

А Вы знаете, что после 30 лет наша кожа замедляет процесс синтеза гиалуроновой кислоты? А это значит, что в слоях нашей кожи возникает нехватка кислоты, результатом которой является сухость, шелушение и преждевременное старение.

Увлажнение - одна из самых важных процедур ухода за вашей кожей. Недостаток влаги в коже приводит к преждевременному увяданию и старению кожи.

Для того чтобы сохранить красоту и молодость, нужно помогать коже, увлажнять ее и насыщать полезными веществами и витаминами. В этом вам поможет отличное средство, не имеющее аналогов на мировом рынке косметологии и космецевтики - гиалуроновая кислота Tete.

Низкомолекулярные сыворотки Tete на основе гиалуроновой кислоты - безопасны, гипоалергенны и предназначены для безинъекционного восстановления кожи. Сыворотки с различными ухаживающими комплексами созданы для глубокого увлажнения, питания, восстановления и омоложения кожи. Они идеально подойдут для любого типа кожи в любом возрасте.

Низкомолекулярные сыворотки Tete можно использовать следующими способами:

1. Домашний уход. Сыворотки Tete предназначены не только для профессионального салонного ухода, но и для домашнего основного ухода за кожей. Наносите гиалуроновую кислоту утром и вечером на очищенную кожу. Минимальный рекомендуемый курс процедур - 3 месяца.

2. Сыворотка под крем. Гиалуроновую кислоту можно также наносить под ваш ночной крем. В этом случае усиливается действие крема.

3. После косметических процедур. Низкомолекулярную кислоту косметологи используют после проведения различных процедур - дермобразии, пилингов, чисток, инъекций, ультразвуковых или после процедур электропорации. В этом случае, гиалуроновая кислота становится отличным восстанавливающим и адаптирующим средством. Наносите сыворотку после процедуры по рекомендации косметолога, чтобы в кратчайшие сроки восстановить кожу.

4. Макияж. Сыворотки служат отличной основой под макияж и легко заменят ваш дневной увлажняющий крем.

5. Роллер-терапия. Все виды гиалуроновой кислоты подходят для проведения роллер-терапии. Нанесите на лицо или тело сыворотку, затем проведите роллер-терапию с помощью мезороллера.

Гиалуроновая кислота подходит для женщин и мужчин. Ее можно применять начиная с 20 лет!

Купите низкомолекулярную гиалуроновую кислоту сейчас и результат не заставит себя ждать!

                                             

 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения