Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Гиалуроновая кислота Tete - стала ещё доступнее.

Главная / Новости / Гиалуроновая кислота Tete - стала ещё доступнее.
05.05.2015

Гиалуроноваяч кислота Tete - стала ещё доступнее.

Не можете выбрать один вид гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical? Кислота 100% или гиалуроновая кислота и хитизан+пантенол? Хотите попробовать все и сразу? Берите все и сразу!

Специально для вас CosmoGid делит упаковки гиалуроновой кислоты! Теперь вы можете купить всего 1 флакон увлажняющей сыворотки. 1 флакон = 10 мл.

В Космогид вы найдете все 11 видов гиалуроновой кислоты! Информацию о видах вы можете найти в нашей статье «Мезотерапия дома - реально?» или в бренде Tete.

Вы еще не знакомы с инновационными разработками Tete Cosmeceutical? Тогда специально для вас мы расскажем, в чем уникальность гиалуроновой кислоты!

Гиалуроновая кислота tete - это коктейль из увлажнения, питания, лифтинга, омоложения, снятия раздражений и придания мягкости в одном флаконе.

А Вы знаете, что после 30 лет наша кожа замедляет процесс синтеза гиалуроновой кислоты? А это значит, что в слоях нашей кожи возникает нехватка кислоты, результатом которой является сухость, шелушение и преждевременное старение.

Увлажнение - одна из самых важных процедур ухода за вашей кожей. Недостаток влаги в коже приводит к преждевременному увяданию и старению кожи.

Для того чтобы сохранить красоту и молодость, нужно помогать коже, увлажнять ее и насыщать полезными веществами и витаминами. В этом вам поможет отличное средство, не имеющее аналогов на мировом рынке косметологии и космецевтики - гиалуроновая кислота Tete.

Низкомолекулярные сыворотки Tete на основе гиалуроновой кислоты - безопасны, гипоалергенны и предназначены для безинъекционного восстановления кожи. Сыворотки с различными ухаживающими комплексами созданы для глубокого увлажнения, питания, восстановления и омоложения кожи. Они идеально подойдут для любого типа кожи в любом возрасте.

Низкомолекулярные сыворотки Tete можно использовать следующими способами:

1. Домашний уход. Сыворотки Tete предназначены не только для профессионального салонного ухода, но и для домашнего основного ухода за кожей. Наносите гиалуроновую кислоту утром и вечером на очищенную кожу. Минимальный рекомендуемый курс процедур - 3 месяца.

2. Сыворотка под крем. Гиалуроновую кислоту можно также наносить под ваш ночной крем. В этом случае усиливается действие крема.

3. После косметических процедур. Низкомолекулярную кислоту косметологи используют после проведения различных процедур - дермобразии, пилингов, чисток, инъекций, ультразвуковых или после процедур электропорации. В этом случае, гиалуроновая кислота становится отличным восстанавливающим и адаптирующим средством. Наносите сыворотку после процедуры по рекомендации косметолога, чтобы в кратчайшие сроки восстановить кожу.

4. Макияж. Сыворотки служат отличной основой под макияж и легко заменят ваш дневной увлажняющий крем.

5. Роллер-терапия. Все виды гиалуроновой кислоты подходят для проведения роллер-терапии. Нанесите на лицо или тело сыворотку, затем проведите роллер-терапию с помощью мезороллера.

Гиалуроновая кислота подходит для женщин и мужчин. Ее можно применять начиная с 20 лет!

Купите низкомолекулярную гиалуроновую кислоту сейчас и результат не заставит себя ждать!

                                             

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке