Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Инъекции и наружные косметические средства

Главная / Новости / Инъекции и наружные косметические средства
06.10.2014

 

"Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) - несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день [ википедия ].

Сохранение молодости кожи - это одна из первоочередных задач современной косметологии. Швейцарская торговая марка TЕTе Cosmeceutical нашла ее решение - эффективные биокомплексные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Косметические средства, содержащие эту уникальную по своим свойствам субстанцию, способны вернуть коже упругость, свежий и подтянутый вид.
Что такое гиалуроновая кислота, и в чем ее ценность?

Гиалуроновая кислота (иначе гиалуронат натрия, гиалуронан) - это вещество, относящееся к полисахаридам, которое входит в состав соединительной, эпителиальной, нервной тканей и является основным компонентом их внеклеточных структур. Гиалуронат выступает природным гелеобразователем и служит важным структурным элементом кожи. Способствует поддержанию оптимального водного баланса в коже и обладает регенерирующими, противовирусными, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.

С возрастом баланс воды в кожных клетках нарушается, и ткани начинают терять больше влаги, чем получают. В результате происходит процесс старения кожи, появляются мимические и поверхностные морщины. Одной из причин этого считается недостаток в коже собственной гиалуроновой кислоты, восполнить который призваны специальные препараты, содержащие это вещество.
Инъекции гиалуроновой кислоты и безинъекционные методы ее применения

В дерме питание фибробластов обеспечивается за счет гиалуроната, эта кислота - неотъемлемый компонент для синтезирования собственного коллагена, отвечающего за эластичность кожи.

Сегодня существует два основных подхода в решении проблемы обезвоживания кожи: первый из них - это инъекции, второй - наружное применение косметических средств, содержащих гиалуронат натрия. Отдавая предпочтение инъекциям препаратов на основе гиалуроновой кислоты, следует понимать возможные риски:
болезненные ощущения при введении
возникновение аллергических реакций
недостаточная квалификация специалиста

Кроме того, стоимость процедуры подкожного введения гиалуроновой кислоты является довольно высокой, и не каждый решиться купить себе такой подарок.

Существует и другой, менее радикальный метод стимуляции кожи гиалуроновой кислотой. Для предотвращения ее старения не обязательно делать инъекцию, в этом уверены специалисты, разрабатывающие биокомплексы TЕTе Cosmeceutical. Благодаря препаратам этой торговой марки больше нет необходимости в болезненных и дорогостоящих инъекциях, которые хоть и восполняют недостаток гиалуроновой кислоты, но могут пагубно сказаться на здоровье.


TЕTе Cosmeceutical - препараты, продляющие молодость


Предлагаемые вашему вниманию биокомплексы содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, получаемую биотехнологическим путем. Ее производят за счет естественных возможностей молочных бактерий вырабатывать кислоту, идентичную по своему молекулярному строению той, которая содержится в коже человека. Это значит, что препараты TÊTе Cosmeceutical абсолютно безопасны для кожи и не могут стать причиной аллергических реакций. Благодаря небольшим размерам молекул, гиалуроновая кислота легко проникает в глубокие слои кожи, укрепляет соединение между клетками и препятствует потере влаги. Ее наружное применение не менее эффективно, чем инъекции гиалуронана, и наряду с этим является более щадящим и безопасным методом.

Благотворное влияние низкомолекулярной гиалуроновой кислоты на кожу выражается в следующем:
интенсивное увлажнение
энергетическое питание
стимулирование выработки коллагена и эластина для поддержания молодости кожи
укрепление каркаса кожи

Как следствие - более упругая и эластичная кожа, улучшение ее микрорельефа, предотвращение появления морщин. Препараты на основе гиалуронана придают коже естественное сияние, бархатистость, она выглядит более гладкой и ухоженной. Еще одним преимуществом продукции TÊTе Cosmeceutical является то, что все желающие могут самостоятельно в домашних условиях использовать препараты, в которых содержится гиалуроновая кислота. Инъекции в этом плане менее удобны и требуют профессионального вмешательства. И, наконец, цена гиалуроновой кислоты для наружного применения, гораздо ниже стоимости процедур введения ее под кожу.

Для того чтобы задать интересующие Вас вопросы или купить гиалуроновую кислоту, а точнее содержащие ее косметические средства, можно обратиться к нам по телефонам, указанным на сайте. При желании, Вы также можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи либо посетив наш московский офис.

 Гиалуроновая кислота препятствует трансэпидермальной потере влаги. Обеспечивает двойной эффект увлажнения- в дерме и эпидермисе.
Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

  • для профессиональных косметологов - специальные цены на продукцию
  • для постоянных клиентов - предусмотрены скидки.

 
Если вы хотите собственным примером продемонстрировать поразительные результаты применения гиалуроновой кислоты или предложить ее своим клиентам, воспользуйтесь биокомплексными препаратами TЕTе Cosmeceutical.

Для получения дополнительной информации, касающейся покупки и особенностей применения нашей продукции, вы можете позвонить или написать нам письмо - профессиональные консультанты-косметологи ответят на все интересующие вас вопросы.

Комплексы TÊTе Cosmeceutical обладают суперувлажняющими свойствами и позволяют сохранить молодость кожи на долгие годы.

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке