Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Redken 5th Avenue NYC

Главная / Новости / Redken 5th Avenue NYC
25.11.2013

История Redken

Марка для ухода за волосами была основана в 1960 году американской актрисой Паулой Кент. У девушки была очень чувствительная кожа головы и волосы. Частые сценические укладки и окрашивания только усугубляли ситуацию. Не найдя подходящее средство для своих волос, Паула решила создать собственную линию средств. Помогал ей в этом ее стилист по волосам Джерри Реддинг. В 1960 году они создали лабораторию и уже спустя 10 лет марка Redken стала технологическим лидером на профессиональном рынке США и за рубежом. В 1993 году L'Oreal купил бренд Redken, и сейчас головной офис компании базируется в Нью-Йорке, на 5-й авеню. Сегодня Redken является мировым лидером производства профессиональной продукции и услуг для парикмахеров. Компания пополняется талантливыми специалистами, передовыми научными разработками, крепкими бизнес-партнерствами и лучшими мастерами со всего мира. Продукты Redken в настоящее время доступны в салонах красоты в более чем 50 странах мира.

Легенда Redken

Философия Redken основывается на глубоком изучении природы и структуры волоса. В 1960 годах, когда компания только была основана, Redken был первым производителем, интегрирующим протеины и увлажняющие компоненты в формулы профессиональных продуктов для внутреннего воздействия на состояние волоса - питания и восстановления. Историческая специализация бренда на протеиновых исследованиях и изучении благоприятного уровня рН для волос позволило Redken стать настоящим профессионалом данной отрасли. Уникальные технологии являются неотъемлемой частью каждого продукта Redken, связывая красители, текстуру, уходы и стайлинг в единое целое.

 

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке