Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Redken 5th Avenue NYC

Главная / Новости / Redken 5th Avenue NYC
25.11.2013

История Redken

Марка для ухода за волосами была основана в 1960 году американской актрисой Паулой Кент. У девушки была очень чувствительная кожа головы и волосы. Частые сценические укладки и окрашивания только усугубляли ситуацию. Не найдя подходящее средство для своих волос, Паула решила создать собственную линию средств. Помогал ей в этом ее стилист по волосам Джерри Реддинг. В 1960 году они создали лабораторию и уже спустя 10 лет марка Redken стала технологическим лидером на профессиональном рынке США и за рубежом. В 1993 году L'Oreal купил бренд Redken, и сейчас головной офис компании базируется в Нью-Йорке, на 5-й авеню. Сегодня Redken является мировым лидером производства профессиональной продукции и услуг для парикмахеров. Компания пополняется талантливыми специалистами, передовыми научными разработками, крепкими бизнес-партнерствами и лучшими мастерами со всего мира. Продукты Redken в настоящее время доступны в салонах красоты в более чем 50 странах мира.

Легенда Redken

Философия Redken основывается на глубоком изучении природы и структуры волоса. В 1960 годах, когда компания только была основана, Redken был первым производителем, интегрирующим протеины и увлажняющие компоненты в формулы профессиональных продуктов для внутреннего воздействия на состояние волоса - питания и восстановления. Историческая специализация бренда на протеиновых исследованиях и изучении благоприятного уровня рН для волос позволило Redken стать настоящим профессионалом данной отрасли. Уникальные технологии являются неотъемлемой частью каждого продукта Redken, связывая красители, текстуру, уходы и стайлинг в единое целое.

 

 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения