Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Серия ALESSANDRO MAGIC – уход за руками

Главная / Новости / Серия ALESSANDRO MAGIC – уход за руками
28.10.2013

Процедуры с косметическими средствами из  этой профессиональной линии, разработанной в Германии, предлагают многие салоны. В домашних условиях косметику Alessandro Magic так же успешно используют, ухаживая за руками.


Alessandro Magic – серия продуктов, выполненная на основе уникальных природных компонентов. Все средства включают комплекс Biopearl, выделяемый из пресноводного жемчуга. В состав продуктов входят активные ингредиенты и энзимы, обеспечивающие  интенсивную защиту и заботу о коже рук. Все продукты Alessandro Magic выпускаются без консервантов и красителей. Средства из серии Alessandro Magic не вызывают дисбаланса pH-фактора на коже рук, напротив, они стабилизируют его уровень.


Magic Manicure Complete – ароматическая эмульсия-скраб


Эмульсия-скраб очищает и отшелушивает, одновременно ухаживая за ногтями и руками. Интенсивный уход обеспечивают морские соли из Атлантики, масло Ши и манго, миндаля и персика, виноградных косточек.


Magic Manicure Original – эмульсия-скраб Волшебный маникюр


Эмульсия-скраб обеспечивает одновременный пилинг и уход. Руки становятся мягкими, словно шелк, за 1 минуту благодаря морским солям, витамину Е и минеральным маслам.


Magic Manicure Complete Mango & Peach – великолепный скраб


Скраб отшелушивает омертвевшие клетки, обеспечивая одновременный полноценный уход за  рук. Основные ингредиенты средства – растительные масла и морские соли. Гармоничное сочетание ароматов персика и манго делает процедуру ухода приятной.


Magic Hand Gel Clean & Peel – очищающий гель-пилинг


Средство с фруктовым ароматом очищает кожные покровы рук. Уникальная комбинация из экстракта бамбука, фруктовых кислот и лимонной травы интенсивно разглаживает кожу, вызывая ощущение свежести.


Средства из серии Alessandro Magic для рук по выгодным ценам предлагает множество интернет-магазинов. В салонах и обычных магазинах цены на косметические продукты несколько выше. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке