Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Голландская косметика keune

Главная / Новости / Голландская косметика keune
08.10.2013

Профессиональная косметика keune Профессиональная косметика для ухода за волосами голландской фирмы  keune – это необычный, экологически чистый продукт, который моментально впитывается в волосы и роскошно ухаживает за ними.Новинка от keune – маска careline after san. Это средство специально разработано для защиты волос от интенсивного солнечного воздействия. Она содержит минералы и формулу на основе масла органы, легкоувлажняющую и укрепляющую волосы и кожу головы, защищая волосы от отрицательного  воздействия ультрафиолетового излучения.

Этот новый безупречный уход от keune, идеально подходит для  поврежденных, сухих и ослабленных волос. В состав маски входят протеины и витамин Е, который восстанавливает волосы, делает их блестящими и послушными.

Еще один плюс – маска питает и оживляет нарощенные волосы. Она мгновенно делает блестящими тусклые волосы. Подходит для волос любого типа, в том числе и окрашенных.

Маску после солнца рекомендуется использовать совместно с шампунями этой же линии. Ее следует наносить на чистые волосы, немного подсушенные полотенцем, легкими массирующими движениями. Средство оставляется на волосах не более трех минут, а затем смывается.

В результате вы получаете гладкие, здоровые и блестящие волосы.

Если вы не можете определиться с выбором, звоните нам по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 и пишите по электронной почте cosmogid@mail.ru, мы будем рады вам помочь.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке