Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинка от LEBEL

Главная / Новости / Новинка от LEBEL
08.10.2013

Наш интернет-магазин рад представить Вам LEBEL  - это высокопрофессиональная косметика японского производства для ухода за волосами и оздоровления кожи головы. Шампуни и маски с лечебным эффектом делаются из натуральных ингредиентов – таких, как водоросли, цветы и плоды.

Профессиональная косметика LEBELЭто косметика экстра-класса, которая ухаживает за вашей кожей головы и волосами, при  этом, не нанося вреда окружающей среде.

Главный плюс этой косметики заключаются в том, что в ее состав входят мягкие ингредиенты, деликатно ухаживающие за волосами.

В конце июля появилась новинка от Lebel (Япония) – новая система питательного и увлажняющего ухода IAU Salon Care.

Новая система IAU - это пять последовательных стадий процедуры. На влажные чистые волосы наносят подготовительное средство - Cell Tune. Затем его смывают, а волосы высушивают специальным аппаратом.

Следующий этап -- Cell Fiber, средство, в состав которого входят волокна, утолщающие волосы. Оно втирается в кожу голову.

Еще один этап -- Cell Serum двух видов, в зависимости от типа ваших волос можно выбрать  Silky или Melt. Это средство вступает в реакцию с предыдущими препаратами.

Затем наносится специальная  эмульсия, которая высушивается с помощью салонного прибора, волосы ополаскиваются водой без моющих средств и укладываются. Чтобы поддерживать эффект,  на дом выдается средство для самостоятельного ухода.

Если вы не можете определиться с выбором, звоните нам по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 и пишите по электронной почте cosmogid@mail.ru, мы будем рады вам помочь.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке