Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Надоело ждать результата?

Главная / Новости / Надоело ждать результата?
12.08.2013

крем для глазБольшинство средств для ухода за кожей требуют регулярного применения в течение достаточно долгого времени – и только тогда будет виден результат. Но ведь всем хочется, чтобы кожа стала идеальной сразу после первого применения! Действие косметики Cell Fusion C направлено на восстановление баланса и активацию естественных защитных механизмов кожи. Но самое главное – эффект появляется незамедлительно после первого применения и сохраняется, даже если в дальнейшем не пользоваться данными средствами.

Глазам – особое внимание

Cell Fusion C Nano Particles Eye Control Gel – это эффективный гель для кожи вокруг глаз, который быстро увлажняет и разглаживает кожу, питая ее витаминами и необходимыми для поддержания баланса веществами. Омолаживающее действие, восстановление тонуса и эластичности кожи – все это гель Cell Fusion C

Не менее эффективное средство – сыворотка для контура глаз Cell Fusion C Oxygen Eye Serum. Эта кислородная сыворотка обладает увлажняющим и регенерирующим воздействием, улучшает микроциркуляцию в глубоких слоях кожи, повышает ее эластичность и тонус. Благодаря ежедневному применению этого средства дважды в день ваша кожа станет гладкой и увлажненной, без каких-либо признаков морщин. 

Cell Fusion C – южнокорейская кислородная косметика, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине CosmoGid, сдлав заказ на сайте, по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке