Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Красивые глаза – это не только взгляд

Главная / Новости / Красивые глаза – это не только взгляд
05.08.2013

Ежедневно мы наносим на глаза макияж: тени, карандаш, тушь – а вечером смываем его молочком, салфетками или средствами для умывания. Но многие на этом уход за кожей вокруг глаз завершают, забывая, что за веками необходим особый уход. Почему для глаз следует использовать отдельные очищающие средства и кремы? Потому что кожа век очень тонкая и нежная, и обычные средства ей не подходят: постоянное применение, например, геля для умывания для жирной кожи может привести к преждевременному появлению мелких морщинок, т.к. кожа век просто-напросто «высушится», потеряет эластичность и увлажненность. Неправильно подобранный крем может вызвать аллергическую реакцию и высыпания.

Поэтому CosmoGid рекомендует коренным образом пересмотреть уход за кожей вокруг глаз тем, кто не особенно обращает на это внимание. Начать мы рекомендуем, например, со средства для снятия макияжа с глаз и губ Holy Land Gentle Eye Cleanser. Мягкое средство с пантенолом хорошо смывает косметику и бережно ухаживает за кожей. Такие природные компоненты, как экстракты зеленого чая, арники, ромашки и мяты освежают и тонизируют кожу, обеспечивая ей надлежащий уход.

Снять усталость и защитить кожу

Когда мы мало спим или много сидим за компьютером – это сразу видно по нашим глазам: темные круги, отечность, краснота, усталый вид. Чтобы кожа вокруг глаз не страдала от недосыпания, а ваш вид не страдал от неровного цвета кожи, воспользуйтесь такими средствами, как бальзам для век Holy Land Eye Contour Balm и сыворотка для век Holy Land Eye Serum. Гипоаллергенные средства оказывают успокаивающее воздействие, снимают раздражение и выравнивают цвет кожи. Сыворотка также защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, что особенно важно летом в жаркую погоду. Бальзам для век поможет справиться с появлением мелких морщин и даже морщинистой сетки. Оба средства изготовлены из натуральных компонентов и природных действующих веществ.

Терапия для глаз

Эксперты-косметологи нашего интернет-магазина рекомендуют обратить внимание на набор средств для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Набор Holy Land Eye Therapy состоит из 5 позиций:

  • Eye Therapy Gentle Eye Cleanser – нежное очищающее средство;
  • Eye Therapy Gentle Eye Toner – успокаивающий тоник для век;
  • Eye Therapy Eye Contour Balm – бальзам для век против отеков, морщин и неровного цвета кожи;
  • Eye Therapy Lighten-up Eye Cream – осветляющий крем для области глаз;
  • Eye Therapy Shooting eye Mask – подтягивающая маска для век.

Регулярно пользуясь всеми средствами из набора, вы обеспечите себе постоянный правильный уход за тонкой чувствительной кожей век и губ, что послужит отличной профилактикой преждевременного старения. Начните сбалансированный уход за кожей сейчас, сделав заказ косметики для ухода за кожей век у нас на сайте. Также вы можете купить косметику Holy Land по самым низким ценам в г.Екатеринбурге. Обращайтесь к нам по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или пишите нам по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке