Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Что лучше: гель для умывания или пенка?

Главная / Новости / Что лучше: гель для умывания или пенка?
29.07.2013

Многие задаются вопросом, что предпочесть в качестве повседневного средства для умывания, если задача стоит только в том, чтобы смыть уличную пыль, косметику и прочие загрязнения. Чем отличаются гель для умывания и пенка? А может, лучше и вовсе пользоваться скрабом?

Нет, конечно, скраб для ежедневного применения не подходит вовсе: отшелушивающие частицы при постоянном воздействии травмируют кожу и вызывают раздражение.Скраб желательно использовать  один раз в неделю или один раз в две недели, всё зависит от возраста и плотности кожи. Выбирать средство для умывания необходимо в зависимости от типа кожи: для жирной, комбинированной и нормальной подойдет мыло или гель, а вот для сухой, обезвоженной и чувствительной лучше использовать молочко, пенку или нежный гель для сухой кожи. Пенка  и молочко очищают более мягко, чего иногда бывает недостаточно для жирной кожи – после умывания пенкой или молочком при этом типе кожи могут остаться загрязнения и ощущение дискомфорта. Если же очищать сухую кожу не подходящим средством, то будет появляться ощущение стянутости, на ощупь кожа будет казаться похожей на пергамент. Регулярное применение не правильно подобранного средства может неприятно отразиться на сухой коже: помимо обезвоженности, вызванной средствами, которые матируют жирную кожу, могут возникнуть подкожные образования – комедоны, от которых не так-то просто избавиться.

Для сухой кожи – Holy Land

Сухая, обезвоженная, поврежденная, чувствительная кожа – это те типы, которые требуют особого подхода. Очищающий нежный гель Holy Land Phytomide Foaming Gel Cleanser cоздан для ежедневного ухода за обезвоженной кожей любого типа, Средство содержит экстракт ромашки, который успокаивает кожу и снимает раздражения. Гель от Holy Land подходит для любого типа кожи, а также может применяться для снятия макияжа с век.После применения этого геля кожа становится мягкой и нежной, гладкой и приятной на ощупь.

Очищающая пенка Holy Land C the Success Cleanser создана для ежедневного ухода за пересушенной кожей. Мягкое очищение, благоприятное воздействие активных компонентов – и благодаря регулярному применению кожа станет здоровой и увлажненной. Также это средство идеально подходит для восстановления кожи после пилингов и прочих травмирующих косметических процедур. В состав входят такие активные ингредиенты, как L-аскорбиновая кислота, фруктовые кислоты в очень небольшой концентрации (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), экстракт коры морской сосны и сорбитол.

Также рекомендуем обратить внимание на такие средства, как средство для умывания 3 в 1 Holy Land  ProBiotik 3 in 1 и лосьон Holy land Super Lotion. Эмульсия 3 в 1 активно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу. Экстракт ромашки нейтрализует аллергические и воспалительные реакции, приводя кожу в состояние спокойствия и расслабленности. Эфирные масла и экстракт гамамелиса увлажняют кожу, устраняют стянутость и напряженность, прекрасно тонизируют кожу, заряжая ее невероятной энергией. Суперлосьон поможет справиться с такой тяжелой проблемой, как закрытые комедоны, при этом избавляя кожу от сухости, шелушения и воспаления. Благодаря неспиртовому составу на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника) вы можете использовать этот лосьон даже на коже век

Купить косметику Holy Land вы можете у нас в интернет-магазине CosmoGid, сделав заказ на сайте или обратившись по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или написав нам по электронной почте cosmogid@mail.ruМы рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке